Главная > Статьи > Интим массаж – для романтиков или прагматиков?...

Интим массаж – для романтиков или прагматиков?

Интим массаж – он по характеру какой? Или так: людям какой натуры он подходит больше?
Что имею в виду? Да вот что: расслабляющий интим массаж во всех его проявлениях и смыслах – это цинично или романтично? Для столичных циников или вдохновенных романтиков этот вид досуга подходит больше? Для сексуальных прагматиков открыты салоны релакс массажа – или для искристых креативщиков Москвы?

Согласитесь, это вопрос, на который так сразу, без здравого размышления и неспешного рассуждения, ответа не дашь. Очень уж он многоплановый, этот эротический мир… Однако же заглянуть в его глубины и рассмотреть закономерности бывает очень интересно. Итак – цинизм или романтизм таится в эротических «тантрах», «сакурах», «голых» шоу и других видах релаксации «строго для совершеннолетних»?

Интим массаж салон – если нужно удовольствие и ничего лишнего

Что ж… Поехали! Вначале – о прагматиках. Ироничные циники, которые хотят «получить своё» без излишних эмоций. Занятые персонажи, у которых нет времени на «излишества» и романтику и которые хотят «быстро, чётко, по-канадски»… Да, все они имеют место быть и давать волю своим желаниям. Тем более, что существуют специальные места, где для их счастья всё предусмотрено. Не хочется слишком сильного сближения с массажисткой, флирта, заигрываний, а хочется приехать и сразу же взять желаемое? Точнее, чтобы это желаемое дали, да в изобилии, да без лишних слов, да чтобы девушка все желания и мысли улавливала чуть ли не на лету? Это легко устроить – интим массаж салон (то бишь, девушки, которые и есть лицо и душа салона!) предложит гостям в любом стиле, в любом «оформлении».

Массаж без интима, но жара – точно будет!

Без промедлений, без долгих уговоров, без ухаживаний и заигрываний (в отличие от «обычной» жизни, общения с «обычными девушками). Всё просто! Массаж без интима? Ну да, только, как вы уже знаете (на практике или из моего блога), горяч этот массаж настолько, что аж пар идёт (даже если это и не массаж в сауне!). Поэтому все мечты сбудутся на сеансе частного интим массажа москвы. Сбудутся они и у прагматиков, которые всё ж не отказываются от сексуальных удовольствий, и у любителей «потюленить», пока девушка старается, вьётся над ними, массажирует и так и сяк!

Частный интим массаж москва – для тонкой натуры в самый раз

Хорошо, с этим разобрались. А вот «предоставит» ли подходящий частный интим массаж москва тем,
у кого трепетный внутренний мир,
для кого актуально «а поговорить?»,
кто хочет не просто «покайфовал, кончил и пошёл», а трогательных и нежных отношений на сеансе?

Обязательно! Пластичность образов и характеров массажисток (это, наверное, одно из обязательных условий для успеха в сфере массажа без интима) позволяет девушкам перевоплощаться, меняться, чувствовать настрой гостя и переходить на его волну. Массажистки бывают девушками очень милыми и романтичными, если вы влюбчивы – берегитесь, можно и потерять голову! Во всяком случае, чувственный и красивый роман с такой девушкой можно закрутить запросто, а уж каким он будет – полные огня встречи в салоне или что-то большее? Тут ваше обоюдное желание рулит: ограничений на такое общение администрация салонов, насколько мне известно, не ставит.

Открою даже секрет: мои лучшие друзья – семейная пара, которая нашла друг друга как раз в массажном кабинете. Он пришёл к ней на массаж… потом ещё и ещё… и вот уже восемь лет они счастливы вместе. Вот такие истории случаются на белом свете. Конечно, не у всех и не всегда, однако романтика интимных встреч в апартаментах – вот она есть всегда. Сам факт такого «тайного свидания» будоражит кровь, а когда переступить порог апартаментов и останетесь тет-а-тет с сексуальной и обаятельной принцессой… Подобная встреча может дать фору любому свиданию «в миру»!

В общем, если вы мечтаете о солидной дозе ласки, флирта, заигрываний, искренних улыбок и завораживающего воркования, то на сеансе интим массажа сможете всё это обрести. Не только эротические удовольствия, но и душевные во всей красе, с откровенными беседами, маленькими подарками понравившейся «колдунье», нежностями всякими – вам этого не хватает? Ну, вы уже знаете, где это всё отыскать.

Расслабляющий интим массаж: найдите в нём кое-что для себя

Как видите, если углубиться в теорию, то, оказывается, не только эротические услуги, но и психологические моменты интим-сеансов тоже могут быть различны и удовлетворять любые потребности. Собственно же услуги, повторюсь: среди их разнообразия и деловой «сухарь», и увлечённый экспериментатор, и поэтичная широкая натура найдут для себя то, что нужно. Надо трепетнее и ласковее – «сакура» к вашим услугам, требуется «быстро и эффективно» – тайский массаж отлично подойдёт, охота, чтобы жёстко и необычно – услуги госпожи, страпон-массаж – вот они, пожалуйста! И, разумеется, это далеко не всё.

Короче – сладко и приятно будет всем и каждому, специалистки по расслабляющему интим массажу гарантируют это.