Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:

Любящие эротический массаж в Москве – кто они?

Психология нынче на пике популярности и моды, и абсолютно заслуженно. Если, конечно, это профессиональная психология, а не кухонные рассуждалки о позитивном мышлении и выдача «диагнозов по аватарке». Правда, именно второй, «популярный» вариант захватил довольно-таки много умов. Так или иначе, составлять некие классификации, психологические портреты – это интересно многим. Потренироваться в наблюдательности и умении делать выводы, так сказать. Что ж тут, это дело увлекательное! Играешь в «танки» на компе – значит, в жизни не хватает экстрима и пространства для подвига. Частенько получается припоздать на важные (или не очень) встречи – выходит, люди или дела, с которыми эти встречи связаны, тебе осточертели, пора менять образ жизни. Коль ты козерог по гороскопу – так в отношениях с противоположным полом и в жизни ведёшь себя прагматично и строго, без лишних эмоций… ну и так далее, в той или иной степени близко или далеко от реального положения дел.

Эротический массаж в Москве: составляем психологический портрет его фанатов!

Соответственно, можно попробовать составить некий список качеств того, кому эротический массаж в Москве дороже и любимее многих других развлечений и удовольствий. О массажистках и как они в «эротику» приходят мы с вами, вроде бы, уже говорили. А о нас с вами, любителях приятственно провести время с этими симпатичными во всех отношениях барышнями? Как мы с вами «дошли до жизни такой»? Размышлять об этом будем, конечно, без всяких там кухонных банальных рассуждений. Таких, которые в духе «приезжаешь за услугами массажисток – неудовлетворён, а то и невостребован, в обыденной жизни». Или даже «не получается». Да, есть и такие мнения среди непродвинутой части населения, слышать приходилось. Но это лишь радиопомехи в эфире, не более того. Каждому своё… ну, а нам с вами, конечно же, лучшее.

Массаж для мужчин в Москве: немного о его ценителях

Итак, пообщался я с приятелями и интернет-знакомыми, у которых в числе главных интересов – массаж для мужчин в Москве. Да и сам с собой поразмыслил над наблюдениями за собственным внутренним миром. Делюсь с вами результатами обсуждений и размышлений.

  • Любители эротического массажа в Москве – это люди, которые мало что считают невозможным. Если захотелось – не стоит долго «обмусоливать» да оставлять на потом. Пусть так поступают слишком робкие и те, кто вечно думает что-то вроде «как бы чего не вышло» а-ля чеховский человек в футляре. Идеи и желания, которые вдруг обнаружили себя, не нужно держать при себе – лучше приступить к их воплощению, и как можно скорее!
  • Благо, что все возможности для этого – в наличии. Столица всё-таки. Тут лёгких путей исполнения своих «хотелок» даже и искать не надо – всё, как на ладони. Адреса, пароли, явки. Салоны, массажистки, услуги. Тот, кому эротический массаж в Москве – не абстрактное понятие, знает: ничего «замороченного» здесь нет, не стоит накручивать. В общем-то, то же самое касается практически любых поставленных целей. Всё проще, чем кажется. Главное – не засесть дома, стесняясь или сомневаясь. Чуть-чуть решимости – и всё будет круто.
  • Мужчины, не пренебрегающие массажем в Москве, не отрицают собственной привлекательности, не боятся своих желаний, не оглядываются на унылые клише или стереотипы. Полноценный классический массаж с эротической частью – это не для «кого-то», это не на экране и не на книжных страницах, не абстрактно и расплывчато. Это может стать удовольствием вполне конкретным, осязаемым, сносящим башню. Массаж для мужчин в Москве – один из шикарных способов реализовать фантазии и перенести игру воображения из внутреннего мира во внешний! Причём можно будет реально многое, о чём другие только мечтают… От массажа в четыре руки до урологического массажа. Другие пусть вздыхают и мечтают дома, а мы с вами знаем, что всё задуманное легко исполнится. Массажистки это устроят.
  • Кстати, о массажистках. Пусть разочарованные и неудовлетворённые парни вздыхают: мол, все девчонки одинаковые. Такими штампами точно не будет мыслить и говорить тот, кто приобщился к миру массажа в Москве. Как раз все девчата тут – абсолютно разные, и по внешности, и по темпераменту, и любимые программы и услуги у каждой свои… Вот это интрига! Хоть каждый вечер падай в объятия к новой красотке и получай новые ощущения… ну, и,. соответственно, новое знакомство. С личностью не только красивой и милой, но и, очень может быть, весьма интересной. Со всех сторон одни плюсы. Хотели много знакомых симпатяшек, которые бы всегда ждали вас в гости? Подказка: салоны эротического массажа для мужчин в Москве помогут это желание запросто исполнить!
  • Доны не чужды авантюрности и любви к смене обстановки. Банальные сценарии «дом-работа-тренажёрка» явно не для них. К стандартному распорядку всегда хочется добавить огня. Причём воскликнуть что-то вроде «настало время приключений!» можно в любой момент, когда того захочется. Были бы свободны пара часов. И можно сразу отправляться на поиски эротических авантюр к очаровательным брюнеткам-госпожам, блондинкам-прекрасным дамам, рыжим ведьмочкам. В салон эротического массажа в Москве!
  • Если более прагматично смотреть на вещи, то любой Дон – не просто сибарит и любитель расслабиться, но и человек, который небезразличен к собственному здоровью и самочувствию. Спа-элементы в массажном салоне – не просто дополнение к эротическим массажам, а один из краеугольных камней массажа для мужчин. Расслабляющий, спортивный, шведский массаж, водные процедуры и другое spa – способы поддерживать себя в тонусе душой и телом и «держать удар» против стрессов и усталости!
  • Кстати, и на перспективу ценители эромассажа смотрят, и с умом! На перспективу не только жизненную, но и… сексуальную. Потенция и мужское здоровье – дело, сами знаете, такое. Достаточно хрупкое, рискам подверженное. Казалось бы, при чём тут эротический массаж? А вот очень даже «при чём». Специфические массажи для потенции – помогают поддерживать сексуальную форму физически. Ну, а эротические массажи в общем – это хорошее психологическое расслабление. Потенции, либидо, успешной сексуальной жизни – стопроцентно на пользу.

Общая картина складывается красивая! Доны любят жизнь, не любят скучать, смотрят в будущее и не отказывают себе в том, чтобы эту самую жизнь сделать сладкой. La dolce vita – это по-нашему.