Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 сентября 2020 в 12:18
586

Акция с 21 по 27 сентября в «Qazanova»: скидка 20% за друга и кружка пива каждому

На этой неделе акцию организует салон «Qazanova Erotic Massage» и предложение, я бы сказал, для донов компанейских, которые с товарищем в огонь, воду и на эротический массаж. Кружка пенного всем гостям и скидка 20% на комплексные программы из прайса за приведенного друга (и вам, и другу). Можно ли с собой привести боевую подругу и выдать ее за товарища или такой массаж пройдет по повышенному прайсу «для пар», я не уточнял, зато у вас есть поле для экспериментов)

И важно, даже если вы явились дружной компанией, не забыть сказать админу, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио, чтобы получить все акционные преференции.

На мою просьбу снабдить меня фотками интерьера админ «Qazanova Erotic Massage» сказала, что у нее есть кое-что получше и скинула видео. А заодно и характеристики салона:

3 массажные комнаты;
финская сауна и бассейн с подогревом;
кондиционер в каждой комнате;
мини-бар, доставка и собственная кухня;
всегда есть места на бесплатной парковке;
караоке и бильярд.

Ну и видео:

Цены у «Qazanova Erotic Massage» меня серьезно так удивили, сами смотрите: за 15 000 тенге (во многих салонах столько стоит только база) здесь можно урвать программу с полноценными ласками в сторону массажистки, боди-массажем и душем с девушкой. «Веточка сакуры» обойдется уже в 25к, но и тут есть ласки, а еще тот же «боди» и контрастные ласки. Как нынче говорят «топ за свои деньги»!)

Массажисток от «Qazanova Erotic Massage» у меня на сайте не очень много – 4 девушки. но сами знаете: наиболее скромные девы частенько не торопятся оставлять, так сказать, цифровой след, зато не прочь оставить след в вашем сердце добротным массажем 😉

Также напоминаю: обязательно звоните в салон перед визитом и говорите админу, что пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио.

Адрес салона «Qazanova Erotic Massage»: м. Абая, ул. Бальзака 8д;
Телефон: +7 (700) 404-22-07


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter