Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 июля 2019 в 18:13
856

Свежий группнячок от «Антуража»! (7 фото)

Массажистки «Антуража» постепенно завоевывают славу самых активных, когда дело касается группнячков. Не успели мы отснять предыдущий фотосет, так уже зазвали меня на новый! Мол, в прошлый раз не все успели поучаствовать, нужно срочно исправлять такую несправедливость. Меня долго упрашивать не нужно, я такие мероприятия посетить всегда рад))
Состав участниц пополнился, так что представлю вам всех заново. Слева направо: Риза, Мадина, блондинка Алиса, Жанна, скромница Самира, Ева в ярко-красном боди, миниатюрная Лаура и Аша.

Не устаю удивляться тому, как торжественно меня встречают массажистки этого салона. Каждый раз кажется, что я не снимать их пришел, а призывать на службу. Впрочем, интересные получились бы войска… В общем, первоначальный строй я щелкнул, а дальше посоветовал девчонкам не напрягаться и получать от съемок удовольствие.

Мой призыв расслабиться мастерицы восприняли буквально и перебрались на широкую кровать. Не успел я толком отснять это великолепие, как они уже сговорились…

…и синхроннно перевернулись, предоставив мне «вид сзади». Не знаю, как у вас, а от меня — никаких жалоб!

Ева решила, что парад кто-то должен возглавить и приняла на себя эту почетную роль. Зря, что ли, она единственная тут в красном? Да и попец у нее ничуть не хуже, чем у остальных.

На диване так вольготно не раскинуться, но девушки разместились по своему вкусу. Ева скромно примостилась у стены, Жанна предпочла устроиться напротив и как бы невзначай приспустила бельишко. Остальные оккупировали сам диван и приняли эффектные позы.

На прощание дамы снова выстроились в шеренгу, но уже в положении «вольно». А смелая Алиса и вовсе забралась на стойку))

Найти анкеты этих и других массажисток «Entourage» можно по ссылке >>>