16 ноября 2018 в 17:04
300

Новые анкеты, теперь и с аудио! + обновленные фотки (7 фото)

Лед тронулся, дорогие товарищи! В смысле мои планы по оживлению алматинского раздела ДМ начали претворяться в жизнь, и одно из первых нововведений, которое уже можно пощупать (послушать, если быть точнее): аудиозаписи интервью. Сегодня я закинул шестерых девушек, пожелавших порадовать не только откровенными фотками, но и звуком своего голоса, а в ближайшее время их будет еще больше.

Сразу оговорюсь, процесс этот не самый быстрый: записи требуют минимального монтажа хотя бы для вступления, поэтому не ждите по два десятка сладкоголосых гурий в день.

А как понять, что у массажистки в анкете есть аудиозапись?

… спросите вы. Ну, или не спросите, но ответ в любом случае есть)) Как вы могли заметить, на плашках массажисток в списке есть маленькие иконки:

Значок работающего динамика справа показывает, что у этой массажистке в анкете есть аудиозапись интервью. Остальные, если вам интересно: количество фоток (19) и два перчика говорят о том, что массажистка разделась на фото полностью 😉

И это еще не все!

Помимо прочего, как вы можете наблюдать, новые фотосеты сделаны уже на более профессиональном уровне, чем съемки до “великого объединения” с “Ходоками”. Я не только снимаю новеньких, но повторно навещу всех сторожил раздела, хотя, сами понимаете, процесс не быстрый уже сейчас съемки идут очень плотно, сразу взяты темпы почти как в Москве! А самые заинтригованные доны могут ознакомиться с моими дальнейшими планами по развитию раздела. Или же полюбоваться на самые сочные попки массажисток? Может, глянуть как у «Сансета» проходит тематическая неделя Гетсби? Или заценить изобретательную героиню позы дня Жасмин?

В общем, уже сейчас есть на что посмотреть 😉