26 ноября 2018 в 11:32
496

Акция в салоне «Entourage» с 26 ноября по 2 декабря: скидка 10% на все + виски, кальян и кастинг в ролевых костюмах! (28 фото)

Доны, акции отлично стартовали в Алматы, поэтому продолжаем! На этой неделе, с 26 ноября по 2 декабря акция проходит в «Entourage». Мой призыв креативно подходить к спецпредложению «Антураж» подхватил со всей серьезностью, так что, помимо скидки 10% на массажный репертуар и рюмочки виски, все кастинги девушек будут проходить в ролевых костюмах или пеньюарах (на выбор). Вишенка на торте – кальян при выборе аквагелевого массажа.

Главное: достаточно прозрачно намекнуть админу, что вы узнали об этой акции от меня, она совместная как-никак! Ничего не смыслите в намеках? Не беда, просто скажите хостес: «Сударыня, я прямиком от Дона Массажио на акцию!», и все – дело в шляпе. В противном случае все бонусы пройдут мимо вас, увы.

Находится «Entourage», кстати, по адресу Аль-Фараби, 93/21, а перед визитом стоит набрать админу: +7 (707) 901-62-74 и предупредить, что вы тоже будете на этом празднике массажа.

Скидка 10% на все, виски, ролевые костюмы и кальян!

Похоже, «Антураж» решил додать всем: и экономным, и ценителям спиртного, и любителям ролевушек, и… так, ладно, давайте разберем подробно, что там в «акционном мешочке» Антуража:

Скидка 10% на все – и на базу, и на допы, и на комплексные программы;
Во время кастинга все массажистки выходят в ролевых костюмах! Ролевые игры не в фаворе у вас? Тогда мастерицы выйдут в пеньюарах, только скажите админу об этом;
Виски, 50 гр., стопка – одна штука))
Если выберете допом аквагелевый массаж, то для полного расслабления салон начислит вам кальян за счет заведения.

Я уже побывал в «Антураже» и отфотал интерьеры, но репортаж пока на подходе. Как только – так сразу принесу сюда ссылку и расскажу об этом в журнале. А пока вкратце: место очень приятное, активно использующее в интерьере азиатские мотивы. Душевых, ванн и джакузи хватит на всех, а многие девушки котируют аквагель 😉 Ну и краткая выжимка по традиции:

5 массажных комнат;
3 душевых, 2 ванны и 2 джакузи;
Салон принимает карты;
Можно курить в некоторых комнатах.

Итак, в штате у «Антуража» семь массажисток из тех, что есть у меня на сайте. Кого-то я уже навестил и взял интервью, о них я расскажу поподробнее. Но и незнакомым лично уделю внимание 😉

Томирис
Активная Томирис может похвастаться отличной фигуркой, любовью к стриптизу и впечатляющей растяжкой. Да настолько, что на днях она стала героиней «позы дня» с отличным шпагатом!

***
Малика
О себе Малика говорит, что она балдежная, и спорить с ней совсем не хочется. скорее уж наоборот… побалдеть в руках этой красотки можно в рамках «веточки сакуры», но сама она говорит, что открыта к экспериментам!

***
Эля
Эля говорит, что характер у нее спокойный и необычный, и тут не поспоришь. Несмотря на спокойный нрав, она испытывает искреннее любопытство к куче допов – говорит, что хотела бы попробовать.

***
Камилла
Камилла – девушка тихая и спокойная. По крайней мере сама так о себе говорит, а потом, хоба, и откровенная, сочнейшая фотосессия в полном «ню». В общем, в тихом омуте как всегда, доны 😉

***
Дина
Позитивная Дина с удовольствием порадует гостей ролевыми играми в костюмчике медсестры и аквагелевым массажем. Интересно, можно ли совместить?))

***
Жанна
Лично с Жанной незнаком, но могу сказать, что «веточку сакуры» и эро-массаж она особенно жалует, и легкие упражнения на гибкость – ее конек.

***
Мика
Ну а худенькая Мика может порадовать отличными ножками и явным желанием обжиться у меня на сайте!)

 

Напоминание для всех, добравшихся до конца: акция с «Антуражем» совместная, поэтому обязательно скажите админу, что узнали об акции от Дона. И далеко не расходитесь – через неделю будет новый салон и новая акция!)

Адрес «Entourage»: Аль-Фараби, 93/21
Телефон: +7 (707) 901-62-74