Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 ноября 2018 в 16:49
1854

Лучшие сиськи. Подборка от 20 ноября. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, небольшое изменение в расписании. В моем алматинском журнале топы лучших попок и сисек будут выкладываться по вторникам. Знаю, что многие читают посты во всех разделах моего сайта, так что теперь для вас сразу два заряда мужской бодрости в неделю 😉 А сегодня, как видите, свеженькая порция отборных сисек из Алматы. Взял на себя смелость включить в подборку барышень не только с обнаженными бюстами, но и пару-другую сочных девчуль в белье. А прежде, чем насладиться великолепием этой недели, взгляните на результаты голосования за «лучшие попки» от 15 ноября.

1 место — НаргизSunset»)
68 голосов
2 место — ДильназЧерный Принц»)
17 голосов
3 место — Мадина (частная)
15 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
С попками разобрались, теперь смотрим на сиськи.

Девять обладательниц лучших сисек от 20 ноября!

МаликаАфродита»)

Пышная тяжелая грудь Малики — ее главное достоинство. Пришел, например, после тяжелого рабочего дня в салон, заказал программу с сауной, упал лицом в эти большие прекрасные сиськи, и сразу все проблемы улетучились. Тем более, Малика не прочь, чтобы к ее славному бюсту прикасались мужские руки — у нее там хватает чувствительных точек 😉


АлинаNatali»)

Хороша и упруга остренькая «двоечка» нежной Алины. Удобно ляжет в ладонь любых габаритов: небольшую заполнит, так сказать, «до краев», а крупной ладонью можно целиком ее грудь обхватить. Да и в целом Алинка вся очень гармоничная. Помимо сисечек, в наличии: талия стройная — одна штука; ножки симпатичные — две штуки; обаяния — немеряно 😉


Ксения (частная)

Красотка Ксения радует глаз аккуратными круглыми сиськами весьма приличных размеров. Ксюша справедливо считает, что стесняться и прятать ей нечего, так что с удовольствием сфотографировалась топлесс. Тут пока ее старые фото, но новую съемку я уже запланировал, ждите.


ЖанеляEnjoy»)

Шикарная грудь Жанели заслуживает разворота в мужском журнале, но она пока и страничкой на ДМ довольна. Название у салона, где мастерица работает, говорящее — «инджой» в компании таких красивых сочных сисек точно обеспечен. Пока у Жанели в анкете только фотки (уже моего авторства), а позже появятся еще материалы.


БаянSabina»)

Сисечки у милашки Баян небольшого размера, зато полненькие и славные. Задорно приподнятые, как хозяйкино настроение 🙂 Баян по душе дразнящие танцы и игры в непокорную массажистку. Остается только воображать, как с этим сочетается ее привлекательная фигурка.


ЛинаRelaxx»)

Как бы ни пряталась отличная круглая «двойка» Лины за слоями черного кружева, один разок она все-таки попала в объектив фотоаппарата. Увы, не моего. Но я к ней обязательно схожу и уговорю на длительный горячий фотосет.


Асель (частная)

Очень мало фоток и у хорошенькой Асели, так что ей тоже еще предстоит жаркая встреча с моим объективом)) Но ее симпатичная «полторашка» достойна попадания в топ — на вид упругая, с пухлыми сосочками, очень аппетитная.


МаликаEntourage»)

Эта девушка в подборке слегка авансом и пока что не с моими фото, но обойти вниманием такую прекрасную грудь, пусть даже спрятанную под бельем, я просто не смог. Полновесная «четверка» Малики вываливается из кружевных «доспехов» и как бы говорит зрителю: ближе, дорогой Дон, еще ближе. И ничего удивительного: Малика свою работу обожает.


ДинаEntourage»)

Еще одна девушка в белье, но с красивой грудью. Дина любит наряжаться медсестрой, ну, а пока она проводит «больному» массажную процедуру, можно насладиться глубоким вырезом. А выполняя свое любимое дополнение, Диночка раздевается полностью — не мокнуть же под душем в халатике.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
На мой вкус, подборка получилась что надо. Я выбрал лучших, а вы выбирайте лучших из лучших)

Лучшие сиськи (на 20 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Жанеля ("Enjoy") 32%, 20 голосов
    20 голосов 32%
    20 голосов - 32% из всех голосов
  • Малика ("Entourage") 21%, 13 голосов
    13 голосов 21%
    13 голосов - 21% из всех голосов
  • Ксения (частная) 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Баян ("Сабина") 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Дина ("Entourage") 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Лина ("Relaxx") 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Малика ("Афродита") 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Асель (частная) 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Алина ("Натали") 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 62
Голосовало: 35
20.11.2018 - 25.11.2018
Опрос закрыт