Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 марта 2020 в 11:52
846

Акция с 9 по 15 марта в салоне «Men’s club Baza»: кальян и спа в подарок к любой программе!

«Men’s club Baza» ко мне на сайт пришел в самом начале года, а вот с акцией не торопился. Но к весне салон созрел и выдвинул весьма необычное предложение: на этой неделе все комплексные программы будут проводиться в спа-зоне, куда впридачу бесплатно принесут кальян.
Традиционно расскажу вам, как добраться не только до салона, но и до акции. Первым делом набираете +7 (775) 931-80-30) и галантно беседуете с админом. Пока обговариваете свой визит, ненароком оброните, что направил вас к ним не абы кто, а Дон Массажио лично. А дальше вас никто не остановит: запрыгивайте в карету и мчите по адресу Асемтау, 62!

Все комплексы в спа-зоне и кальян!

Успели уже заценить программы в «Men’s club Baza»? Для донов опытных и пресыщенных, например, там есть «Императорский массаж» с пип-шоу, стриптизом, лесби-шоу… Короче, чего там только с вами не случится за четыре часа. Впрочем, базовая программа тоже неплоха, особенно для начала. Собственно, акция «Men’s club Baza» существенно разнообразит любую: все комплексные программы будут проводиться в спа-зоне. А уж там хоть в сауну бегите, хоть в бассейн вместе с массажистками прыгайте. Кроме того, отдельный подарок от салона вам принесут прямо туда: бесплатный кальян для всех гостей.

Я уже упомянул, что «Men’s club Baza» у меня с начала года, так что вплотную я успел познакомиться только с рабочим составом салона, а вот интерьеры как-то упустил. Придется пересказывать на словах, доны, не обессудьте. Оговорюсь сразу, что слово «спа» нужно мысленно добавлять к названию салона, разнообразие водных процедур там впечатляет. Ну, а остальное перечислю вкратце:

6 массажных комнат;
4 душевые и ванна;
финская сауна;
мини-бассейн;
парения и массаж от проф.банщиков;
в некоторых комнатах можно курить;
есть мини-бар и кальян;
платить можно картой и переводом;
есть бесплатная парковка.


И гвоздь программы: массажистки «Men’s club Baza»! Среди них, кстати, есть дамы, которые профессионально танцуют стриптиз, есть и те, которые не менее профессионально делают массаж, а некоторые еще и совмещают 😉 Короче, не буду томить — знакомьтесь!

Правила одни для всех, доны: не забывайте сообщать, что об акции вы узнали от Дона Массажио!

Адрес салона «Men’s club Baza»: Асемтау, 62;
Телефон: +7 (775) 931-80-30


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter