Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 мая 2019 в 22:12
1116

Лучшие сиськи. Подборка от 17 мая. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Новый топ аккурат к концу рабочей недели, доны! Отобрал для вас восьмерку самых грудастых дам, которые проявили активность на моем сайте. Забегая вперед, подскажу, что массажистки в этот раз на любой вкус… и размер 😉 В общем, вперед, вам еще выбирать трех лучших и голосовать за них!
Не забудьте заценить итоги голосования за «лучшие попки», кстати.

1 место — АзизаRMS»)
16 голосов
2 место — МиланаEgoist»)
10 голосов
3 место — ЕваDel Mar»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 17 мая!

МединаEgoist»)

Медина мне рассказала, что очень любит прикосновения к груди. И это отличная новость, согласитесь, ведь к ее груди руки сами тянутся! Правда, у самой массажистки, видимо, возникло то же желание, вот она и не отрывает от нее ладошки. Ну ничего, донам она оставила право на любые просьбы, так что бегите скорее уговаривать ее на фотографии пооткровеннее!


СабинаShangrila Body Spa»)

А вот Сабина нам наглядно демонстрирует не только упругую грудь, но и пользу гимнастики по утрам. Не знаю, в этом ли секрет ее подтянутой фигуры, но ракурсы получились весьма удачные. Я бы такие иллюстрации точно включил в пособие по утренней зарядке. Да здравствуют спортивные массажистки!


НикольУ Анфисы»)

Внимательные доны должны были сразу узнать томную массажистку в затейливых декорациях салона «У Анфисы». Ну а кто не помнит, знакомьтесь заново — Николь и ее очаровательный бюст украсили сегодня мою подборку. Небольшая грудь с розовыми сосками и смотрится хорошо, и в ладонь должна лечь идеально. Я, конечно, не проверял, так что можете поэкспериментировать сами 😉


АсельDel Mar»)

Асель оказалось не просто массажисткой, а прямо-таки Клеопатрой массажных салонов! Грация у нее тоже царская, а уж грудь… Роскошные бубзы, что тут еще скажешь. Радует, что в жизни она еще и очень милая: любит пообщаться с гостями и охотно идет навстречу необычным просьбам. Так что можете попросить ее о массаже в древнеегипетском стиле, что бы это ни значило))


АделяУ Анфисы»)

У миниатюрной Адели ну очень аппетитная фигура. А вот сама она — массажистка довольно противоречивая. Говорит, что скромная, но на съемках раздеться согласилась. Утверждает, что гордится своей попой, а у самой еще и отличные бубзы! Поди тут разберись. Но я, конечно, откровенным кадрам от Адели только рад и ничего против не имею.


КсюшаDel Mar»)

На съемках этой массажистки мы решили немного поиграть со светом, чтобы ее почти «троечку» отснять как можно лучше. Не то чтобы Ксюша в этом нуждалась, но согласитесь, кадры вышли что надо! Бубзы у Ксюши даже на вид мягкие и приятные, ну а проверять это утверждение придется уже вам, доны.


ЖаннаEntourage»)

Жанну мы видели мельком в одной из подборок, но с тех пор фотографий у нее прибавилось, так что с удовольствием взял ее в топ еще раз. На ее пышный бюст можно и два раза полюбоваться! Жаль только, что она его упорно прикрывает, массажисткам с такой грудью надо запретить прятать эту красоту на законодательном уровне.


АйлинRMS»)

И для завершения подборки я решил выбрать гибкую мастерицу Айлин. Объемами она, может, она и уступает другим дамам, но грудь у нее красивая и аккуратная. Да и вообще такими смуглыми красавицами разбрасываться нельзя, тем более с талантом к позированию.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (2 – 17 мая) – поставьте 3 галочки
  • Асель («Del Mar») 28%, 14 голосов
    14 голосов 28%
    14 голосов - 28% из всех голосов
  • Жанна («Entourage») 24%, 12 голосов
    12 голосов 24%
    12 голосов - 24% из всех голосов
  • Медина («Egoist») 18%, 9 голосов
    9 голосов 18%
    9 голосов - 18% из всех голосов
  • Ксюша («Del Mar») 12%, 6 голосов
    6 голосов 12%
    6 голосов - 12% из всех голосов
  • Сабина («Shangrila Body Spa») 8%, 4 голоса
    4 голоса 8%
    4 голоса - 8% из всех голосов
  • Айлин («RMS») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Николь («У Анфисы») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Аделя («У Анфисы») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 50
Голосовало: 27
18.05.2019 - 24.05.2019
Опрос закрыт