Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 января 2019 в 18:50
2198

Лучшие попки. Подборка от 31 января. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Январь подходит к концу, а это повод торжественно проводить его новой попастой подборкой! Хотя, конечно, для этого и повод не нужен.
Сегодня, доны, я решил сделать своеобразную работу над ошибками и в топ набрать преимущественно массажисток, которые уже мелькали в подборках с любительскими фотками. Девушки уже обзавелись новыми фотосессиями, а мы – новыми кадрами!
И конечно, как всегда — не забудьте заценить итоги голосования прошлой подборки «лучших сисек» от 24 января.

1 место — ЛейлаA-Sakura»)
22 голосов
2 место — АльбинаMan’s club»)
22 голосов
3 место — АнастасияMan’s club»)
19 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
Итоги подвели, а теперь можно и к новым номинанткам перейти!

Девять обладательниц лучших попок от 31 января!

ШырынRegnum»)

Начнем сразу с массажистки, чьи достоинства ну о-очень впечатляют. Сама Шырын о своих сильных сторонах тоже прекрасно знает, так что ракурсы все как на подбор. Да и как упустить на фотосессии такой объемистый круглый попец? Он сам в кадр просится!


АишаLa Massage»)

Аиша объемами несколько уступает, зато формой — нисколько. У нее и ягодицы идеально круглые, и талия тоненькая, как раз подчеркивает попку массажистки. Впрочем, эту роскошь никакой позой не скроешь, все кадры хороши.


АсемXan»)

Следующая массажистка в подборках тоже участвовала, но с тех пор успела отсняться заново и порадовать отличными кадрами. Тут ракурс тоже крайне выразительный, но и без него видно, что Асем своими бедрами гордится вполне заслуженно. А донам советую перед визитом подготовиться — такие тылы одной ладошкой не обхватишь!


ЗаринаRegnum»)

Съемка снизу всегда добавляет очков массажистке, когда я набираю новый топ, хотя Зарине фора не нужна. Поэтому она и в подборке лучших сисек уже поучаствовала, и на позу дня прямо-таки напрашивается! Но тут сосредоточимся все-таки на попке, ее вниманием обойти точно нельзя. Попец подтянутый и приятный, а мне особенно в душу запала пикантная родинка на ягодице.


ЖасминBlackberry»)

Жасмин — одна из тех массажисток, которых я в подборки брал, но обещал непременно наведаться с камерой. Обещание я выполнил! Портфолио Жасмин заметно пополнилось, так что настоятельно рекомендую сходить и ознакомиться с поступлениями)) Поступления, как и попец девушки, сочные и крайне радуют глаз.


АлинаVersal»)

Алина у меня на сайте совсем недавно, поэтому добраться до нее я пока не смог. Но и пропустить прелести этой массажистки тоже не удалось. Спортивная попка Алины манит даже при таком скудном освещении, представьте сами, какие кадры получатся, если выставить свет! Не буду грузить донов техническими подробностями, лучше полюбуйтесь на привлекательный попец))


ЕркеRegnum»)

Массажисткам «Регнума» клетка очень приглянулась, да и я не возражал — для съемки самое то. Вот и Ерке выглядит «в плену» прекрасно. Она, конечно, попыталась свои нижние девяносто хитро прикрыть, но разве скроешь такие достоинства? Латекс их только подчеркнул! Скажем Ерке спасибо за удачный подбор костюмчика и заценим изящные формы.


КристинаEntourage»)

У Кристины попец даже с виду невероятно упругий и мягкий — руки так и тянутся. Да и бельишко в пастельных тонах отлично сочетается с нежными булочками. В общем, ни убавить, ни прибавить, баланс у массажистки идеальный.


НазеркеRegnum»)

Я уже было собирался подборку сворачивать, но вспомнил про Назерке. Как уж тут проигнорировать, когда у массажистки и попка роскошная, и мебель она седлает так лихо! Такая наездница любого скакуна обуздает, а заодно и попец покажет во всей красе. Я, конечно, не ковбой, но зрелищем насладился.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Такие вот обновления, доны! Теперь вам предстоит выбрать трех фавориток и проголосовать, а мне — подвести итоги через неделю.

Лучшие попки (24 – 31 января) – поставьте 3 галочки