Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 октября 2019 в 22:19
1678

Лучшие сиськи. Подборка от 25 октября. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Осень осенью, а топ с лучшими сиськами за две недели по расписанию! К счастью, массажисток плохая погода не пугает, так что фотосессии у нас продолжаются. Ну а вам, доны, я предлагаю заценить итоги голосования за «лучшие попки» и переходить к новой подборке.

1 место — ДинараИмперия Lux»)
14 голосов
2 место — Жанна («Entourage»)
13 голосов
3 место — ЛейлаИмперия Lux»)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек от 25 октября!

АидаRich»)

Себя Аида считает очень спокойной и тихой, но скажу вам по секрету, доны: этот тот самый тихий омут с ой какими чертями! Во всяком случае, в массаже Аида любит почти все, а на фотосессии не стала прятаться за занавесками и предоставила полный обзор на свои бубзы. И какой обзор! Короче, запасайтесь шоколадкой и бегите к мастерице в гости.


АселяEva»)

Таинственная мастерица Аселя любит напустить загадочности, но и я свое дело знаю, так что пару откровенных кадров и в этот раз успел отхватить. Признаюсь, прикрывать Аселе есть что, очаровательная двоечка и на фото, и в жизни так и манит. Только трогать надо осторожно, Аселя все-таки прирожденная госпожа.


ЛизаRNBW»)

Переходим к калибру покрупнее! Полновесная «троечка» Лизы сама по себе заслуживает медали, да и сама массажистка об этом прекрасно знает. Честно говоря, говорить тут ничего не хочется, хочется только любоваться и исследовать. Сами видите, поле для исследования тут огромное!


КамиллаRich»)

У Камиллы размер чуть скромнее, зато фотосессия в откровенности никому не уступает. Люблю, знаете ли, когда у массажисток из одежды только моя табличка)) А если по теме, то сиськи у Камиллы заслуживают места в топе, это бесспорно.


Аделя (частная)

Аделя хоть и не фотограф, а массажистка, но фотографии отбирать умеет. Во всяком случае, в оба топа она уже попала! Ее попец мы заценили в прошлый раз, теперь пришел черед бубзов. Вот вам, доны, и крупный план, и вид издали, а я, пожалуй, соберусь к Аделе в гости. С камерой.


ЖаннаEntourage»)

Жанна тоже попадает в топ «лучших сисек» не впервые, но каждый раз придумывает что-то этакое. То костюм полицейской наденет, то боди-артом удивит, а вот сейчас вдруг просто осталась в красивом белье. Одно только остается неизменным: потрясающие сиськи Жанны все так же поражают воображение.


ЗараGeisha»)

Зара — массажистка с фантазией и любит ролевые игры. Вот и говорит, мол, хотелось бы костюм медсестры. Но я уверил, что для пациента лучший вид медсестры — топлес. А желание пациента для Зары закон, топлес так топлес! Могу вам сказать, что вид бубзов Зары оздоравливает моментально))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (11 – 25 октября)
  • Аселя («Eva») 22%, 16 голосов
    16 голосов 22%
    16 голосов - 22% из всех голосов
  • Лиза («RNBW») 22%, 16 голосов
    16 голосов 22%
    16 голосов - 22% из всех голосов
  • Аида («Rich») 18%, 13 голосов
    13 голосов 18%
    13 голосов - 18% из всех голосов
  • Жанна («Entourage») 14%, 10 голосов
    10 голосов 14%
    10 голосов - 14% из всех голосов
  • Зара («Geisha») 13%, 9 голосов
    9 голосов 13%
    9 голосов - 13% из всех голосов
  • Камилла («Rich») 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Аделя (частная) 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 72
Голосовало: 26
25.10.2019 - 01.11.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter