Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 октября 2019 в 15:24
1130

Акция с 21 по 27 октября в салоне «Time massage»: лотерея и скидки!

Ну что, доны, отпразднуем начало рабочей недели новой акцией? Как всегда, по понедельникам я публикую новое предложение от одного из салонов. Самое время выкроить время и заехать на массаж, условия более чем выгодные 🙂

Порадовать нас в этот раз решил салон «Time massage». Готовились они долго, но выкатили шикарное предложение: специальная лотерея и скидка 20% на все виды массажа!
Если вдруг вы уже готовы ехать, напомню вам вкратце, как положено обставлять свой визит в салон. Звоним в салон (сделать это можно по номеру +7 (727) 312-34-27 и душевно поболтать с админом. Заодно сообщите ей, что об акции вам рассказали на сайте Дона Массажио. Уверяю, это сразу растопит ее сердце! После этого запрыгиваем в метро или личный транспорт и мчимся в салон, расположен он, кстати, по адресу Самал-2, д. 79. Мчаться — туда. 

Лотерея и скидки на массаж!

В «Time massage» к акциям подходят творчески, поэтому подарки не ограничиваются скидками. В салоне специально для донов подготовили особую лотерею, в которой целых 28 лотов. Сейчас расскажу каких:

  • Бесплатный массаж – 2 лота;
  • “Ветка сакуры” – 5 лотов;
  • 50 грамм виски – 10 лотов;
  • Дополнительные 15 минут к программе – 5 лотов;
  • Шампанское в подарок – 1 лот;
  • Массаж головы – 5 лотов.

Так что, доны, приходите в салон по моей наводке и сразу попадаете на розыгрыш. А помимо бесплатных бонусов, получаете еще и скидку 20% на все виды массажа!

«Time massage» может похвастаться просторами, в салоне целых шесть комнат. И выбирать можно между экзотическими напольными кроватями в восточном стиле и более привычным европейским комфортом. В общем, перечислю вам вкратце, на что можно рассчитывать, приехав к ним в гости:

6 массажных комнат;
■ 6 массажных комнат;
в некоторых комнатах можно курить;
есть мини-бар;
всегда есть места на парковке;
можно оплатить переводом на карту.


И о барышнях, о барышнях не забывайте! Ими куда приятнее любоваться, чем диванами и лампами. Вот и вы полюбуйтесь, а лучше сразу выберите себе приглянувшуюся и готовьтесь ее навестить 🙂