Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 марта 2019 в 11:05
1412

Акция в «Shangrila Body Spa» с 25 по 31 марта: 20% скидка на программы и коньячок гостям! (9 фото)

У салона «Shangrila» буквально на днях открылся новенький по адресу Бостандыкский р-н, Ходжанова 41/1 – «Shangrila Body Spa». И открылся не с пустыми руками: на этой неделе донам дарят стопку коньяка, а на все программы действует скидка 20%! Только не забудьте набрать админу перед визитом по номеру: +7 (705) 600-09-17 – предупредите о своем приезде, а заодно можете уточнить все интересующие вопросы. Также не забывайте говорить управляющей, что пришли по акции, о которой узнали от Дона, в ином случае чек пробьют без учета скидки.

Скидка 20% и коньяк!

Акция у «Shangrila Body Spa» вышла праздничная, как раз к открытию! В честь дня рождения салона можно тяпнуть подарочные 50 грамм виски – можно и не тяпать, конечно, если вы за рулем или просто не пьете. А скидка 20% на все программы, включая базу, приятный бонус для кого угодно – и для водителей, и для всех остальных.

Заполучить фотки «Shangrila Body Spa» я еще не успел – салон-то с пылу, с жару! Но все особенности админ мне прислала, и, хочу сказать, название свое место оправдывает, искупаться там есть где. А самое важное из списка ТТХ я покажу здесь:

6 массажных комнат;
3 душевых (некоторые комнаты с душем);
мини-бассей, сауна и джакузи;
ТВ в некоторых комнатах.

Пока что ко мне от «Shangrila Body Spa» пришло пять массажисток, но, как это часто бывает у новеньких салонов, штат может расти с впечатляющей скоростью, и даже я за ним не поспею, поэтому в салоне могут ждать приятные сюрпризы. Но уже с теми, за чьим графиком я слежу, сейчас познакомлю!

Томирис
Чувственная Томирис в массаже девушка простая – люблю, говорит, делать эротический массаж. Что еще любит? Розы, восточную кухню, Тома Харди, а вот многие допы выполняет по настроению.

*

Майя
Очаровательная Майя полна энтузиазма, которым компенсирует скромный опыт – и этот доп попробует, и этот, и вот этот еще! В общем, готова Майя к новым открытиям.

§

Азиза
Пылкая Азиза избирательна в массажных допах, но любви к эротическому массажу и аквапенным забавам у нее не отнять. Неудивительно, что она выбрала салон с таким внушительным спа-репертуаром!

§

Айжан
Инициативная Айжан признается, что характер у нее сложный, но порадовать приятного гостя «веточкой сакуры» ей в удовольствие. А нравятся ей мужчины пообщительныее.

§

Айя
Профиль милашки-Айи я пока только заполняю, поэтому во время визита можно познакомиться с ней поближе самостоятельно – мастерица она приятная в общении 😉

А под конец я напоминаю, что при визите в салон говорите админу, что об акции вы узнали от Дона, чтобы получить все преференции.

*

Адрес салона «Shangrila Body Spa»: Бостандыкский р-н, Ходжанова 41/1
Телефон: +7 (705) 600-09-17