Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 июня 2020 в 11:31
166

Акция с 22 по 28 июня в салоне «Rich VIP»: скидка 10% на программы и бутылка пенного в подарок! (4 фото)

Салон «Rich VIP» следит за тем, чтобы проводить актуальные акции. Не так давно вкупе со скидкой, «Рич» предлагал вискарик, а сейчас, по нынешней-то жаре, дарит гостям бутылочку пива Miller! Скидка тоже никуда не делась: 10% на все программы кроме базовой. В общем, и помассажироваться, и сэкономить, и остыть 😉

Припасть к источнику массажа и холодненького пенного можно по адресу Алмалинский р-н, угол Гоголя и Исаева, а точный дом узнаем у админа по номеру: +7 (775) 184-26-31. Заодно запишитесь на массажный сеанс, да и расписание уточнить можно – дескать, свободна ли эта пышнопопая красотка в полосатом купальнике?)) Уже на месте не забудьте сказать, что об акции узнали на сайте Дона Массажио, чтобы точно получить все акционные преференции.

Скидки 10% на программы и пенное в подарок!

Посмотрите на столбик термометра и на «Rich VIP», на столбик термометра и на «Rich VIP». Да, в «Рич» дарят всем гостям бутылочку холодненького пива Miller! И если уж это не повод заскочить на огонек, то есть и основная часть акции, но в сравнении с пивом… ладно, ладно, еще салон делает скидку 10% на все программы кроме базовой! В общем, есть где разгуляться 😉

Со всеми карантинными мероприятиями я «Rich VIP» так и не навестил для репортажа, но ТТХ салона как всегда при мне:

4 массажные комнаты;
все комнаты с кондиционерами;
в некоторых комнатах душевые;
есть мини-бар и доставка еды;
можно платить картой;
есть бесплатная парковка.


Отряд массажного реагирования в «Rich VIP» сравнительно небольшой – 4 девы. Но это только те, кто захотел заводить анкету у меня на сайте. Сами знаете, в салонах частенько бывают мастерицы, которые не любят светить фото в сети, зато не против посветить попкой при личном общении ;)

Помните, что я говорил в самом начале? Обязательно сообщите в салоне, что пришли от Дона Массажио, если не хотите упустить скидку!

Адрес салона «Rich VIP»: угол Гоголя и Исаева;
Телефон: +7 (775) 184-26-31


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter