Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 марта 2019 в 21:10
1564

Лучшие сиськи. Подборка от 21 марта. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Готовьтесь, доны, топ сегодня получился — просто огнище! Массажистки мало того, что хороши, так еще и скромничать не стали. Короче, заценивать кандидаток сегодня будем во всей красе)) Выбрать трех лучших будет нелегко, но оно того стоит, поверьте.
Итоги голосования за «лучшие попки» тоже можете глянуть, освежите, так сказать, воспоминания:

1 место — ЗаринаRoyals»)
16 голосов
2 место — ЛинаRoyals»)
11 голосов
3 место — АминаThailand»)
5 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 21 марта!

ДиляMoulin Rouge»)

Диля меня покорила не только очаровательной «полторашкой», но и талантом к позированию. Не знаю уж, то ли гимнасткой в прошлом была, то ли от природы одаренная, но позы принимает — закачаешься! В подборку массажистка попала в первую очередь за грудь, конечно, ну а ракурсы ее только подчеркивают.


ЛикаRegnum»)

Лика вместе с другими массажистками не так давно поучаствовала в спецпроекте, после которого я еще долго отбирал кадры: никак не мог решить, что лучше. Но в душу мне запала именно эта фотосессия массажистки, вы же знаете мою слабость к необычным декорациям. Особенно когда декорации подчеркивают такие шикарные бубзы! Если б не камера, так бы и прильнул лицом к стеклу, честное слово. Или не к стеклу))


АлинаDel Mar»)

Донам, которые считают, что женская грудь вовсе не обязательно должна помещаться в ладонь, стоит наведаться к Алине. Бюст у этой массажистки хилыми ручонками точно не объять, сами видите. Зато попробовать нужно непременно, тут тебе и форма идеальная, и объем — руки сами потянутся!


АленаRoyals»)

У Алены прямо-таки модельный рост, да и стать не хуже, а вот бюст куда солиднее, чем у девушек с подиума. Я, лично, такое только приветствую, так что предлагаю и вам полюбоваться. Кстати, если любите аквагелевый массаж, то сможете увидеть это зрелище вживую: Алена этот доп приветствует. Да и к любителям других программ подход найдет, массажистка она талантливая.


РаноRegnum»)

Следующая массажистка сообщила, что себя считает спокойной и стеснительной. Стеснительности я не наблюдаю, а грудь продемонстрировать она спокойно согласилась 😉 Рано скучные фотосессии не любит, оно и правильно — таким бубзам нужна достойная оправа! Так что получайте фотки хоть у стены, хоть в ванне, а для искушенных ценителей даже на кухонном «острове».


ЗаринаRoyals»)

Зарина уже стала звездой предыдущего топа, но останавливаться на этом не собирается. Почему бы и нет, раз и попка позволяет претендовать на первое место, и сиськи ничуть не хуже — пышные, упругие и с красивым темным соском. Да и вообще фигура у мастерицы аппетитная, с какой стороны не глянь.


БотаЧерный Принц»)

Бота долго не хотела расставаться с бельем, но не принимать же в нем ванну? Вот так хитростью разоблачили массажистку, пена такие прелести прикрыть не сумела. Скрывать такие бубзы — это преступление, я настаиваю! Жаль, конечно, не удалось глянуть, как они смотрятся с распущенными кудрями, очень уж мне понравился этакий русалочий образ. Но кадры и без того сочные, грех жаловаться!


АзизаMoulin Rouge»)

Напоследок оставил еще одну массажистку с высоким скиллом позирования. И красивыми сиськами, разумеется! Бюст у Азизы очень приятный, смуглая грудь с крупным соском прямо глаз радует. Да и подать ее Азиза умеет на отлично.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Желаю удачи, доны, выбирать будет нелегко. Но я в вас верю!))

Лучшие сиськи (7 – 21 марта) – поставьте 3 галочки
  • Алина («Del Mar») 23%, 7 голосов
    7 голосов 23%
    7 голосов - 23% из всех голосов
  • Лика («Regnum») 13%, 4 голоса
    4 голоса 13%
    4 голоса - 13% из всех голосов
  • Зарина («Royals») 13%, 4 голоса
    4 голоса 13%
    4 голоса - 13% из всех голосов
  • Бота («Черный Принц») 13%, 4 голоса
    4 голоса 13%
    4 голоса - 13% из всех голосов
  • Диля («Moulin Rouge») 10%, 3 голоса
    3 голоса 10%
    3 голоса - 10% из всех голосов
  • Алена («Royals») 10%, 3 голоса
    3 голоса 10%
    3 голоса - 10% из всех голосов
  • Рано («Regnum») 10%, 3 голоса
    3 голоса 10%
    3 голоса - 10% из всех голосов
  • Азиза («Moulin Rouge») 7%, 2 голоса
    2 голоса 7%
    2 голоса - 7% из всех голосов
Всего голосов: 30
Голосовало: 21
21.03.2019 - 27.03.2019
Опрос закрыт