Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 марта 2019 в 03:35
2168

Акция в салоне «Del Mar» с 4 по 10 марта: подарки к базе и скидка на комплексы 20%! (добавил фото интерьеров!) (27 фото)

UPD: админ прислала любительские, но достойные фото салона.

Доны, у салона «Del Mar», на этой неделе отличное предложение: скидка 20% на программы-комплексы, а еще подарки к базе (по 30 минут классического и эротического массажа) – кальян и джакузи! Находится салон по адресу м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426, а перед визитом наберите админу: +7 (778) 949-18-39. По телефону можно не только предупредить о своем визите и уточнить расписание приглянувшейся мастерицы, но и намекнуть, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона. Впрочем, сказать об этом можно и в самом салоне, главное – не забудьте, иначе все акционные вкусности могут пройти мимо вас. А теперь к деталям!

Скидка на комплексы и подарки к базе!

С 4 по 10 марта «Del Mar» делает отличные подарки гостям! Любителей базы – по полчаса классического и эротического массажа – ждет сочный подарок сверху: кальян и массаж в джакузи; на все комплексы – это программы, в которые входит и массаж, и дополнения – действует скидка 20%.

Мы с «Del Mar»  до сих пор не организовали полноценный репортаж, поэтому похвастаться хорошими кадрами оттуда я не могу – зато может админ! Она ответственно пофоткала интерьеры салона и посмотреть там есть на что. Ну и краткий список ТТХ по традиции:

6 массажных комнат;
6 душевых;
ванна, джакузи, мини-бассейн и сауна;
кондеи во всех комнатах;
есть мини-бар, шест для стриптиза и ТВ в некоторых комнатах.

Штат «Del Mar» с последней акции почти не претерпел изменений – 6 массажисток! Зато у некоторых добавилось фоток 😉

Алина
Жгучая Алина от гостя ждет нежности и доверия, взамен обещает зажигательный массаж, «веточку сакуры» с душой и интересное общение.

***
Лейла
Милашка Лейла говорит, что в классическом массаже она настоящий виртуоз! Но и в эротическом ей есть чем удивить, особенно в рамках «веточки сакуры».

*
Сулу
Нежная и стройная Сулу знает толк в выборе образа для фотосеьемки и аквапенном массаже. Да что уж – она любые водные забавы обожает!

***
Альбина
Горячая Альбина бывает скромной, бывает страстной, но любопытной – всегда! Опробовать ей интересно целую кучу допов, но и хорошо знакомым любимчикам, вроде ролевых игр, она будет рада.

*
Зарина
Бойкая Зарина уверенно берет инициативу в свои руки и массажирует от всей души. Еще комплексную программу советует – и попариться, и покупаться, и с массажем со всех сторон ознакомиться.

***
Томирис
Позитивная Томирис не против разбавить массаж остреньким – ролевыми играми в костюме полицейской, а потом отполировать сладким – аквапенным массажем.

На прощание напоминаю: звоните в салон перед визитом и говорите админу, что узнали об акции от Дона Массажио!

Адрес салона «Del Mar»: м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426;
Телефон: +7 (778) 949-18-39