04 декабря 2018 в 23:38
876

Лучшие сиськи. Подборка от 4 декабря. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Наступил вторник – значит, пришло время очередной еженедельной подборки. В прошлый раз угощал вас топом самых красивых попок, а сегодня встречайте подборку горячих и сочных бюстов. Большинство из них, правда, еще не удостоилось чести познакомиться с моим объективом, почти все фотки – не моего авторства. Но согласитесь, это же не повод лишать вас удовольствия посмотреть на отборные женские прелести? 🙂 Тем более, малокалиберных барышень в сегодняшней подборке – раз, два и обчелся. И прежде чем мы с вами окунемся в мир роскошных пышных сисек, сначала по традиции подведем итоги голосования за «лучшие попки» от 27 ноября.

1 место – ТомирисEntourage»)
7 голосов
2 место – СабинаRegnum»)
6 голосов
3 место – ДаринаNatali»)
4 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
А теперь – долгожданные сисюли))

Девять обладательниц лучших сисек от 4 декабря!

АльбинаBlackberry»)

Упругая “двоечка” тоненькой Альбины заслуживает лучших фотографий, и с этим мы обязательно разберемся. Размер стандартный, но даже на этих снимках прекрасно видно, какая славная форма у этих стоячих сисечек. Подойдет любителям крупных, темных сосков-вишенок с маленькими ореолами.


ДоминикаУ Анфисы»)

Немного “ню”-фотографий у юной полногрудой Доминики, но уж один хороший снимок я сумел найти. Все у этой сочной девчонки на месте: и размер, и форма, и полнота. Вернее, никакой полноты у самой Доминики не наблюдается, а вот сиськи она при такой фигурке имеет отменные.


Русалина (частная)

Горячая частница Русалина не постеснялась полностью обнажиться перед неизвестным фотографом, и он во всей красе запечатлел ее прекрасную упругую “двойку”. По образу и подобию своего пышного бюста Руслана лепит манты. С пары штук, наверное, наедается))


ЭляSPA Pleasure»)

Слегка безжалостна сила гравитации к сочной груди фигуристой Элечки, но даже она неспособна убавить полноту этой выдающейся “двойки”. Особенно если не только любоваться на нее издалека, но и выяснить на практике, “сколько весит в граммах”. Сила-то от массы ой как зависит, вот и делаем выводы)


ДаринаNatali»)

Даринка у нас уже бронзовая победительница в категории “лучшая попка”, а если присмотреться, то и сисечки у нее неплохи. Небольшие, но приятно стоячие, с маленькими острыми сосками. Кстати, в салоне, где она работает, сейчас проходит акция: 20% на все. Можно вживую Даринины прелести заценить.


Гейша (частная)

Ох, и любит же Гейша потрясти своей “двойкой” перед гостями, кружась в зажигательном танце. Как подобает богине, каковой себя считает эта девушка – только ню, только хардкор. Как видите, прятать ей нечего, есть за что ухватиться что сверху, что снизу.


АсельSabina»)

У красотки Асель нет фотографий топлесс, зато есть отличная сочная “тройка”, которая так и рвется из ее мало что скрывающего кружевного боди. Преступно, конечно, прятать такую красоту под белье, но еще более преступно не принести ее вам.


РоусPharaoh»)

Посмотрите, как гордо выдается вперед прекрасный размерчик Роус. Так и тянет покрепче ухватиться и проследовать за этой барышней в мир массажных наслаждений.


АйлинBella»)

Айлин вроде бы не обнажилась, но у меня язык не поворачивается сказать, что ее “одеяние” хоть что-нибудь прикрывает. Формы у девушки довольно скромные, но красивые, и вот как аппетитно сосочки торчат через сеточку))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
Согласитесь – девушки сегодня вышли просто все как на подбор.

Лучшие сиськи (20 ноября – 4 декабря) - поставьте 3 галочки
  • Русалина (частная) 25%, 7 голосов
    7 голосов 25%
    7 голосов - 25% из всех голосов
  • Роус ("Фараон") 25%, 7 голосов
    7 голосов 25%
    7 голосов - 25% из всех голосов
  • Доминика ("У Анфисы") 21%, 6 голосов
    6 голосов 21%
    6 голосов - 21% из всех голосов
  • Асель ("Сабина") 18%, 5 голосов
    5 голосов 18%
    5 голосов - 18% из всех голосов
  • Альбина ("Блэкберри") 7%, 2 голоса
    2 голоса 7%
    2 голоса - 7% из всех голосов
  • Айлин ("Белла") 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Эля ("SPA Pleasure") 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Дарина ("Натали") 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Гейша (частная) 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 28
Голосовало: 14
05.12.2018 - 11.12.2018
Опрос закрыт