Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 апреля 2019 в 10:36
1974

Акция в салоне «Del Mar» с 1 по 7 апреля: кальян, аква-пенный массаж и скидка 20% в подарок к спа-комплексу! (13 фото)

На этой неделе «Del Mar» решил додать и нашим и вашим – акция, в смысле, вариативная: в подарок к часовой программе гость получает аква-массаж и кальян, а на двухчасовой спа-комплекс с пилингом действует скидка 20% и к нему тоже дарят кальян. Щедро? Вполне! Так что не забудьте записать адрес салона: м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426; телефончик тоже: +7 (778) 949-18-39.

Перед визитом смело звоните админу – предупреждайте о том, что придете, а заодно можете намекнуть, что пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио. Главное – не забудьте, иначе все бонусы пройдут мимо – такой он, салонный фаворитизм!

Аква-массаж, кальян и скидка в подарок!

Итак, поподробнее разберемся с акцией «Del Mar» – она все же довольно обширная! В подарок к часовой программе гость получает кальян и аква-пенный массаж – бонусы приятные, как ни посмотри, нечасто выходит поплескаться вместе с массажисткой на халяву. А вот с двухчасового спа-комплекса с пилингом салон щедро скидывает 20% стоимости и тоже дарит кальян. Итого: кальян – всем; аква-пенный массаж – часовникам; скидка 20% – любителям спа-комплексов.

Мы с «Del Mar» полноценный репортаж еще не организовали, поэтому похвастаться хорошими фотками оттуда я не могу. Ограничимся минимумом: краткой характеристикой достоинств и фонами с фоток мастериц. Но сразу уговорюсь: нафарширован салон как надо))

6 массажных комнат;
6 душевых;
ванна, джакузи, мини-бассейн и сауна;
кондеи во всех комнатах;
есть мини-бар, шест для стриптиза и ТВ в некоторых комнатах.

Штат «Del Mar» с прошлой акции претерпел минимальные изменения – пришла новенькая Жасмин. А остальные лица вам уже, должно быть, знакомы))

Алина
Жгучая Алина от гостя ждет нежности и доверия, взамен обещает зажигательный массаж, «веточку сакуры» с душой и интересное общение.

***
Лейла
Милашка Лейла говорит, что в классическом массаже она настоящий виртуоз! Но и в эротическом ей есть чем удивить, особенно в рамках «веточки сакуры».

*
Сулу
Нежная и стройная Сулу знает толк в выборе образа для фотосеьемки и аквапенном массаже. Да что уж – она любые водные забавы обожает!

***
Альбина
Горячая Альбина бывает скромной, бывает страстной, но любопытной – всегда! Опробовать ей интересно целую кучу допов, но и хорошо знакомым любимчикам, вроде ролевых игр, она будет рада.

*
Зарина
Бойкая Зарина уверенно берет инициативу в свои руки и массажирует от всей души. Еще комплексную программу советует – и попариться, и покупаться, и с массажем со всех сторон ознакомиться.

***
Жасмин
Пылкая Жасмин знает толк в выборе красивого белья, которое украсит ее сочную фигурку. да, фигурка у нее, как видите, тоже отличная!

*
Томирис
Позитивная Томирис не против разбавить массаж остреньким – ролевыми играми в костюме полицейской, а потом отполировать сладким – аквапенным массажем.

Всем, добравшимся до конца напоминаю: не забывайте говорить администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио, и звонить перед визитом в салон.

Адрес салона «Del Mar»: м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426;
Телефон: +7 (778) 949-18-39