16 ноября 2018 в 13:30
784

Тематическая «неделя Гэтсби» в «Sunset»! (12 фото + 1 видео)

Не успел я как следует обжиться в Алматы, как мне написал салон «Sunset», и говорит (админ говорит, а не сам салон): «Дон, а у нас уже четвертый день идет тематическая неделька в стиле Гэтсби!» – «Ого, – сказал я, – и есть что показать?» – «Еще бы!». И показать «Сансету» действительно есть что.

Массажистки по салону рассекают в платьях, стилизованных под «джазовый век», в программе появился фирменный массаж «Гэтсби» – я не уточнял, но звучит так, словно вас отмассажируют купюрами!), а сами помещения украшены приятными безделушками «аля 20-е». Кстати, продлится эта движуха до 18 ноября, а после салон переедет на новое место. Но все это уже в понедельник, а сейчас гляньте какой видос, помимо фоток, мне прислала админ! Особенно мне понравился «эффектом домино» на шлепаках по попкам… но не буду спойлерить, смотрим:

Теперь время узнать имена красоток, которые расстарались для видео и будут встречать гостей в «Сансет». Сам салон, кстати, находится в коттедже и основная «фотодвижуха» развернулась на лестнице на второй этаж. Итак, знакомимся: слева Юлия радует взор впечатляющими бубзами, справа от нее Айжана с розовом боа; наверху слева Ясмин в белом и справа Амели – в черном. На втором фото расклад такой же.

Когда админ сказала, что Ди Каприо на втором этаже ждет массаж…)) Ладно, шучу, заехать в «Сансет» для создания аутентичной атмосферы Ди Каприо не смог – график плотный у актера, но мастерицы салона и так справляются. Кстати, это Амели снизу слева, правее нее Айжана, а сверху Ясмин с Юлией:

 

Но самый сок – это, конечно, соло фотки массажисток. Все девы при параде и в аутентичных платьях) Начну с Амели в образе нежной девы в белом:

Юлия по всем заветам Коко Шанель, рассекает по салону в маленьком черном платье. И с весьма немаленьким голубым боа!

Красотку Айжану хоть сейчас можно выпускать на сцену джаз-клуба за микрофон. Не знаю как у нее с вокальными данными, но, судя по всему, массаж Айжане все же ближе)

Наконец, томная Ясмин. Ох и переборщил «Сансет» с блюром, но сделаем вид, что это такой эффект размытого от времени фото:

Украсили к тематической недельке не только девушек и салон, но даже ванную. С 20-ми в душе, и где ставить ударение – сами решайте.

По перьям на лестнице можно выследить ретро-дев – у боа сезон линьки))

И на этом с фотоматериалом все. Но продолжить ретро-банкет можно при личном визите в салон, но учитывайте, что в понедельник «Сансет» переберется на новое место. Обещает коттедж попросторнее, интерьеры посочнее, и вообще все «лакшери». В общем, следите – о таких вещах я пишу здесь, в журнале.

И медаль за смелость девчонкам, ставшим первыми в «групнячках» Алматы 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Sunset» можно по ссылке >>>