Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 мая 2019 в 23:05
1092

Лучшие попки. Подборка от 10 мая. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В сегодняшней подборке будем оценивать по большей части плоды не моих трудов, а любительские фотки от массажисток. Жаль, конечно, что они пока остались без достойной съемки, зато будет чем заняться в дальнейшем! В любом случае, у этих дам на любых фотографиях видно, за что именно они попали в топ, так что приготовьтесь выбирать свою тройку лучших.
И не забудьте глянуть результаты голосования за «лучшие сиськи» прошлой недели.

1 место — КатеринаLa SPA»)
18 голосов
2 место — КаринаRegnum»)
9 голосов
3 место — АминаShangrila»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок от 10 мая!

АзизаRMS»)

У Азизы попец просто шикарный, тут и говорить нечего, но кроме этого, еще и невероятно тонкая талия! С таким сочетанием эффект получается сногсшибательный. Радует, что прикосновения к попе эта массажистка очень даже любит, так что у донов есть шанс не только посмотреть.


АльбинаMoulin Rouge»)

А вот и первая массажистка с любительскими фотографиями. Вот смотрю я на попу Альбины даже в таком скудном освещении, и руки сами тянутся… к камере. Отличный крепкий попец и аппетитные ножки обязательно должны получить свою порцию хороших кадров, так что обещаю вам в скором времени Альбину навестить на рабочем месте. Вы, конечно, можете меня опередить!


МиланаEgoist»)

Здесь моя совесть спокойна, с Миланой я уже познакомился, пообщался и отснял неплохую порцию кадров. Если честно, хотел включить ее еще в прошлый топ, но решил сначала съездить лично. И не пожалел! Все-таки к любой массажистке нужен правильный подход, тогда и фотки получаются сочные, и доны могут все заценить как следует.


АшаMoulin Rouge»)

Хотел бы я оказаться на месте своей таблички! Аша и без моих подсказок знает, как подойти к фотографиям творчески, расстаралась от души. А меня лично радуют новенькие массажистки «Moulin Rouge», все как на подбор фигуристые и с отличными попками. Аша из этого ряда нисколько не выбивается, задница просто загляденье!


АйяRMS»)

У Айи подходящих кадров оказалось так много, что я сдался и ткнул наугад в одну. Так что предлагаю вам, доны, перейти к Айе в анкету и самим заценить ее попец со всех возможных ракурсов. А потом сразу езжайте к ней в гости, массажистка она не только попастая, но и в целом очень приятная.


ЕваDel Mar»)

Ева — та еще затейница. Белье она любит носить вызывающее, себя описывает как оторву, а по просьбе гостя мастерица охотно готова помяукать. Впрочем, кошечку она успешно изобразила и на съемке, позировать она умеет. Спасибо ее талантам, с такими позами и без того отличная задница Евы смотрится просто шикарно.


СамираЧерный Принц»)

У Самиры фотографии только любительские, да и тех не так уж много оказалось. Но я лелею надежду в скором времени познакомиться и с массажисткой, и с ее идеально круглой попой. Сами посмотрите, эти ягодицы можно циркулем обводить! Но лучше, конечно, руками))


АйлинRMS»)

И на десерт я оставил вам Айлин, которая и сама отлично знает, что попец у нее — огонь! Уж не знаю, от природы такое богатство, или занятия стриппластикой повлияли, но результат просто десять из десяти.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Удачи с выбором, доны! Через неделю, как всегда, узнаем результаты.

Лучшие попки (25 апреля – 10 мая) – поставьте 3 галочки
  • Азиза («RMS») 33%, 16 голосов
    16 голосов 33%
    16 голосов - 33% из всех голосов
  • Милана («Egoist») 20%, 10 голосов
    10 голосов 20%
    10 голосов - 20% из всех голосов
  • Ева («Del Mar») 14%, 7 голосов
    7 голосов 14%
    7 голосов - 14% из всех голосов
  • Айлин («RMS») 14%, 7 голосов
    7 голосов 14%
    7 голосов - 14% из всех голосов
  • Айя («RMS») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Самира («Черный Принц») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Альбина («Moulin Rouge») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
  • Аша («Moulin Rouge») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 49
Голосовало: 28
11.05.2019 - 17.05.2019
Опрос закрыт