Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 января 2019 в 11:55
1892

Лучшие сиськи. Подборка от 24 января. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Очередная подборка как новеньких массажисток, так и уже знакомых вам дам, зато с обновленными портфолио. Сегодняшний топ получился скорее для любителей минимализма, но не волнуйтесь, ценители пышных форм в обиде не останутся)) Подборка вышла вполне «грудастая» и разнообразная.
А еще традиционно подведем итоги голосования прошлой подборки «лучших попок» от 17 января.

1 место — Ажар (частная)
9 голосов
2 место — АлинаMan’s club»)
8 голосов
3 место — АльбинаSabina»)
6 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 24 января!

ДаринаOlivia»)

Открываем нашу подборку на удивление спортивной массажисткой. Дарина поделилась, что раньше профессионально занималась волейболом, но забросила это дело. А вот я бы сказал, что волейбол ушел, а мячики остались)) В общем, Дарина и сама девушка интересная, и новые фотки у нее в портфолио внимания явно заслуживают.


ЖанеляИмперия»)

Жанеля пополнить ряды массажисток на моем сайте явно очень хочет! Даже на любительских фотографиях видно рвение. Вот и грудь хозяйку всячески поддерживает: бубзы гордо устремлены вперед, соски стремятся ввысь)) Уважим желание Жанели и включим ее в подборку!


ЭляSPA Pleasure»)

К Эле гравитация была не так благосклонна, но все равно победить ее очаровательную «двоечку» не удалось. Так что эта массажистка с полным правом попадает в сегодняшний топ. Да вы и сами только представьте, как такая грудь приятно ляжет в ладонь!


Динара (частная)

Динару вы, возможно, уже запомнили: в прошлой подборке она щеголяла круглым попцом. На этом ее таланты исчерпаны не были. Как там в сказке было: повернись, избушка, к лесу… ну вы поняли. Это я все к тому, что не только тылами богата эта массажистка, но и спереди есть на что посмотреть! Грудь у Динары небольшая, но очень славная и мягкая, с аккуратными сосками.


АрайИмперия»)

Еще одна массажистка, которая придется по вкусу любителям скромных форм и изящных изгибов. Арай покоряет не объемами, а… рельефами! Такую чудную «полторашку» пропустить было сложно, так что я не колебался ни секунды. Аккуратные сисечки Арай с сочными сосками точно заслужили право попасть в подборку. Да и я с новой съемкой, пожалуй, поспешу.


АнастасияMan’s club»)

А вот теперь раздолье для донов, предпочитающих массажисток, щедро одаренных природой. У Насти таланты такие, что ни в какую ладонь не поместятся! Она, конечно, порядочно схитрила и полностью ничего показывать не стала, но разве такую красоту прикроешь? Все равно можно углядеть ее роскошный мягкий бюст.


ЛейлаA-Sakura»)

Лейла удивляет не только крайне симпатичными сисюлями, но и многочисленными скиллами. Она и массажистка отличная, и стриптиз танцует как профи, а уж ее гибкости половина сборной по художественной гимнастике позавидовала бы! Так что вы сами сходите в ее портфолио, там точно есть чем полюбоваться. Грудью точно!


АльбинаMan’s club»)

У Альбины кадров получилось довольно много, хоть и без обнаженки, но я не смог пройти мимо одной конкретной фотографии. Честно скажу, доны, если б я себе выбирал рекламный баннер, то, пожалуй, именно эту фотографию и взял бы! Больно уж эстетически хорош получился. Тут и тебе и свет, и композиция, и потрясающая грудь массажистки… Так околдовал меня этот бюст, что я и на аватарку сегодняшней подборки его поставил. Кстати, у Альбины в профиле еще и видео имеется, так что сможете обозреть, так сказать, со всех сторон.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Что ж, на этом мои полномочия все! Теперь выбирать вам, доны, так что определяйтесь с тройкой приглянувшихся массажисток и голосуйте. А итоги подведем через неделю.

Лучшие сиськи (10 – 24 января) – поставьте 3 галочки
  • Лейла ("A-Sakura") 25%, 22 голоса
    22 голоса 25%
    22 голоса - 25% из всех голосов
  • Альбина ("Man's club") 25%, 22 голоса
    22 голоса 25%
    22 голоса - 25% из всех голосов
  • Анастасия ("Man's club") 21%, 19 голосов
    19 голосов 21%
    19 голосов - 21% из всех голосов
  • Дарина ("Olivia") 11%, 10 голосов
    10 голосов 11%
    10 голосов - 11% из всех голосов
  • Арай ("Империя") 8%, 7 голосов
    7 голосов 8%
    7 голосов - 8% из всех голосов
  • Динара (частная) 7%, 6 голосов
    6 голосов 7%
    6 голосов - 7% из всех голосов
  • Жанеля ("Империя") 3%, 3 голоса
    3 голоса 3%
    3 голоса - 3% из всех голосов
  • Эля ("SPA Pleasure") 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 89
Голосовало: 44
24.01.2019 - 30.01.2019
Опрос закрыт