Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 июля 2019 в 22:50
1328

Лучшие попки. Подборка от 11 июля. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Официально объявляю вам, доны, свежий топ получился таким жарким, что я даже не хочу тратить ваше время на предисловие. Так что быстрее дочитывайте и переходите к массажисткам. Выбор сегодня будет особенно сложным, в подборке аж девять фигуристых мастериц с шикарными попками!
Только перед этим гляньте результаты голосования за «лучшие сиськи», чтобы потом ни на что не отвлекаться.

1 место — АйяRelax Time»)
6 голосов
2 место — МаликаEgoist»)
4 голоса
3 место — ЗараPLS»)
4 голоса

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок от 11 июля!

МиланаPharaoh»)

И начну я сразу с убийственно красивой попки Миланы. Она и без всяких ухищрений хороша, а уж в короткой школьной юбочке… Может быть, Милана хотела показать, что она массажистка серьезная, вон, даже в салоне успевает повышать свой уровень образования, а я позорно отвлекся на ее попец. Но меня бы даже организация Менса поняла и оправдала.


МарленаLa SPA»)

Попец Марлены — сразу в музей, без обсуждений. В музей идеально округлых ягодиц. А если такого еще нет, то придется учредить его и назвать в честь Марлены! Впрочем, в музее с массажем будет затруднительно, а лишать донов такого удовольствия не хотелось бы, поэтому отведу Марлене почетное место в топе.


ЭлинаPharaoh»)

Элина — милая девушка и просто хорошая массажистка, но строгую полицейскую отыграла очень убедительно. Хотя черти так и лезут из тихого омута: юбочка то задерется ненароком, то… не ненароком. Но прикрывать такой попец преступно, а Элина закон не нарушает. Продолжай, Элина, кто-то должен следить за порядком))


ДианаPLS»)

С Дианой я уже знаком, да и вы тоже: она не раз попадала в мои подборки. Нужно ли вообще рассказывать, почему? Да потому что массажисток с такими сочными попками я просто обязан вам показать, иначе зачем все эти рубрики? Не буду отвлекать вас от Дианы, просто любуйтесь ей и восхищайтесь.


Дианочка (частная)

Частным массажисткам я, как правило, не так часто успеваю нанести визит лично, но тут просто не смог удержаться. Правда Диана рассказала, что активно занимается боевыми искусствами, но тут же успокоила, объяснив, что готовилась таким образом к конкурсу «Мисс Бикини». Я бы отдал ей победу еще до начала конкурса, а за шикарный попец назначил дополнительную номинацию! Не зря Диана утверждает, что вся привлекательная.


АйзаPharaoh»)

Массажистки из «Фараона» регулярно заманивают меня в гости любительскими фотографиями, а я никогда не жалею о своих посещениях. Айза не стала исключением, фотосет у нас получился просто огненный. Ее вид сзади меня покорил окончательно, трудно устоять перед такими аппетитными булочками, а ямочки на пояснице вообще не оставляют шансов.


ДаянаLa SPA»)

Даяну я бы отнес к массажисткам с калибром покрупнее, ее попец хилыми ладошками не обхватишь. Да, достоинства Даяны не прикроешь даже довольно скромным бельем, оно только подчеркивает богатство. А еще, при роскошной заднице у нее красивая тонкая талия, редкое сочетание, знаете ли.


АшаEntourage»)

С Ашей я вас уже знакомил в прошлой подборке массажисток. Там она тоже показала себя достойно, но ее попка заслуживает отдельного представления! Сами посмотрите, шикарный пышный попец и кружевное бельишко — что может быть лучше? Только Аша без бельишка, но с этой просьбой вам придется обратиться к ней лично.


ДинараShangrila Body Spa»)

Динару я оставил на сладкое. Она считает, что у нее красивая грудь, с чем я абсолютно согласен, но про попец-то тоже забывать нельзя! Радует, что прикосновения к этой части тела ей нравятся, так что можно не только полюбоваться на Динару. Разумеется, для этого нужно заглянуть к мастерице в гости 😉


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие попки (29 июня – 11 июля) – поставьте 3 галочки
  • Марлена («La SPA») 23%, 18 голосов
    18 голосов 23%
    18 голосов - 23% из всех голосов
  • Элина («Pharaoh») 16%, 13 голосов
    13 голосов 16%
    13 голосов - 16% из всех голосов
  • Диана («PLS») 15%, 12 голосов
    12 голосов 15%
    12 голосов - 15% из всех голосов
  • Милана («Pharaoh») 10%, 8 голосов
    8 голосов 10%
    8 голосов - 10% из всех голосов
  • Айза («Pharaoh») 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Аша («Entourage») 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Даяна («La SPA») 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Дианочка (частная) 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
  • Динара («Shangrila Body Spa») 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 79
Голосовало: 29
12.07.2019 - 19.07.2019
Опрос закрыт