21 ноября 2018 в 13:24
216

Обманули с графиком или ценами? Пишите мне на почту!

Если вы вдруг еще не знаете, мой сайт – это не просто каталог: такие, мол, есть салоны, такие, мол, есть массажистки. Нет. Я придирчиво отбираю лучших. Девушек – симпатичных, салоны – тех, которые не обманывают. Графики я сверяю ежедневно, но лично ручаться за каждый салон и каждую девушку, разумеется, не могу. Но и вранья с подменами не допускаю! Каким образом я борюсь с недостоверной информацией и салонами-мошенниками?

Все очень просто: мне помогаете вы.

Обратите внимание на две особенности, которые вы не найдете ни на одном другом сайте об эротическом массаже: точность графика и достоверность цен. Каждый салон, размещенный на моем сайте, вскоре обзаводится собственным рейтингом – после 30-дневного испытательного срока.

Еще я собираю данные о стоимости массажа: базовых и комплексных программ, и что в них входит:

Как я ставлю оценки салонам?

Объясняю, откуда берутся оценки и что они вообще означают. В Москве и Санкт-Петербурге ходоки пишут мне на почту, если сталкиваются с какими-то несоответствиями в графике работы девушек и ценах на их услуги. Исходя из этих данных, я формирую для каждого салона оценку. Обратите внимание на градации:

То же самое касается цен. Изначально, естественно, эти суммы мне озвучивают сами салоны.

Если все хорошо и жалоб нет, я пишу, что цены подтверждены:

Если есть некоторое количество жалоб или салон еще новый, то так:

Подписи «цены подтверждены» удостаиваются салоны, которые со мной на постоянном контакте: присылают анкеты новых массажисток, сразу уведомляют об увольнении старых, в общем, активно сотрудничают и взаимодействуют, да и доны их хвалят – им я верю.

Сделаем работу салонов Алматы прозрачнее!

Сейчас все салоны Алматы находятся на испытательном сроке – это означает, что оценок у них пока нет. Чтобы они появились, а работа салонов стала прозрачнее, мне нужны ваши письма на адрес: don@don-m.com, многоуважаемые доны!

Вы записались к одной девушке, но придя в салон, были вынуждены довольствоваться заменой? Пишите мне. Вы увидели на сайте, что условная Аиша сегодня работает, а Аиша в отпуске или уже неделю как на вольных хлебах, и пришлось уйти не солоно хлебавши? Пишите. На моем сайте вы прочитали, что цена на программу одна, а на деле оказалась другая? Вы знаете, что делать.

Оценка салону дается не навсегда – на основе ваших писем я буду ее регулярно пересматривать.
Поддерживать прозрачность и качество работы салонов на высоком уровне мы с вами можем только совместными усилиями. Почта, напоминаю: don@don-m.com

Жду ваших писем, доны из Алматы!