31 декабря 2018 в 11:58
628

Акция в салоне «Entourage» с 31 декабря по 6 января: 10% скидка на все, виски и кальян к аквапенному! (29 фото)

Доны, самое время поздравить вас с наступающим! Хотя поздравляет и дарит подарки салон «Entourage», а я так – примазался, чтобы сообщить: с 31 декабря по 6 января в салоне проходит комплексная акция! Скидка 10%, халявный виски и кальян к аквапенному! Похоже, «Entourage» хочет видеть у себя по-настоящему шумный кутеж)) А чтобы помочь в этом салону, не забывайте сказать админу, что узнали об акции от Дона.

Ладно, в планах – кутить. А где именно? Находится «Entourage» по адресу Аль-Фараби, 93/21, а перед визитом обязательно наберите админу по номеру: +7 (707) 901-62-74. А то даже в новогодние праздники приходить без звонка – моветон.

Скидка 10% на все, виски и кальян!

«Антураж» уже зарекомендовал себя как крайне разносторонний салон, который во время акций предлагает и вашим, и нашим.А если говорить подробнее:

Скидка 10% на все – и на базу, и на допы, и на комплексные программы;
Безлимитный виски – пей сколько влезет! Хотя лично моя рекомендация – держать себя в руках, а то обидно будет забыть умопомрачительный массаж от однйо из мастериц салона));
Если выберете допом аквагелевый массаж, то для полного расслабления салон начислит вам кальян за счет заведения.

Как по мне, отличный акционный подгон для Нового Года! И переходим к интерьерам салона.

Со времен прошлой акции я успел и сходить в «Антураж» и написать полноценный репортаж о походе. Там самый подробный рассказ о внутренностях салона, о его правилах, интерьере и атмосфере. Но если времени читать, то оставляю краткую выжимку и фотки:

5 массажных комнат;
3 душевых, 2 ванны и 2 джакузи;
Салон принимает карты;
Можно курить в некоторых комнатах.

«Антураж» может похвастать массажным отрядом на девять мастериц. Учитывая пять комнат – рук и очаровательных улыбок хватит на всех!

Томирис
Полюбившаяся вам Томирис, успела обновить фотосет и амплуа: не иначе как закос под Дейнерис, но насколько хорош! Попец у нее тоже отличные, да и массаж Томи обожает!

***
Кристина
Игривая Кристина обожает практически все допы, а те, что не попадают под ее пылкий энтузиазм, она не откажется попробовать. Ну разве что пип-шоу прошло мимо нее.

*
Венера
Мягкая Венера умеет делить на двоих инициативу в массажном деле, но когда речь идет о допах – будь то ролевые игры или шоу «Госпожа», то она предпочитает брать ситуацию в свои руки.

***
Камилла
Камилла – девушка тихая и спокойная. По крайней мере сама так о себе говорит, а потом, хоба, и откровенная, сочнейшая фотосессия в полном «ню». В общем, в тихом омуте как всегда, доны 😉

*
Эля
Эля говорит, что характер у нее спокойный и необычный, и тут не поспоришь. Несмотря на спокойный нрав, она испытывает искреннее любопытство к куче допов – говорит, что хотела бы попробовать.

***
Малика
Фотосет Малики я тоже обновил новыми фоточками! Нофотки – дело десяток, главное – к чему душа и руки массажной мастерицы лежат. А лежат они к веточке сакуры. Ну и опробовать шоу «Госпожа» она не откажется))

***
Дина
Позитивная Дина с удовольствием порадует гостей ролевыми играми в костюмчике медсестры и аквагелевым массажем. Интересно, можно ли совместить?))

***
Жанна
Лично с Жанной незнаком, но могу сказать, что «веточку сакуры» и эро-массаж она особенно жалует, и легкие упражнения на гибкость – ее конек.

***
Мика
Наконец, я добрался сфотать милашку Мику – и вы только посмотрите на ее гибкость! Жаль только, что стриптиз эта ловкая мастерицы недолюбливает – ее сердце отдано массажу и аквапенному.

 

А на этом все! В качестве послесловия поздравляю всех с наступающим и напоминаю: не забывайте напоминать админу, что узнали об акции от Дона. И еще, что через неделю ждет новая акция!)

Адрес «Entourage»: Аль-Фараби, 93/21
Телефон: +7 (707) 901-62-74