10 декабря 2018 в 11:07
920

Акция в салоне «Pharaoh» с 10 по 16 декабря: скидка 15% на все + лесби-шоу в подарок! (21 фото)

За новенькую еженедельную акцию, которая пройдет с 10 по 16 декабря, взялся салон «Pharaoh», и предложение у него по-фараонски щедрое! Всем донам, которые не забудут напомнить админу, что узнали об акции от Дона Массажио, салон выдаст 15% скидку на программы и лесби-шоу! А почему обязательно говорить админу, откуда узнали об акции? Акция-то совместная, и каждому встречному-поперечному не предоставляется. Еще нелишним будет записать в блокнотик адрес салона: пр. Аль-Фараби, БЦ Нурлы тау, блок 5а, и телефон админа: +7 (775) 891-88-74. Перед визитом в салон принято звонить – предупредить, что приедете, уточнить, свободна ли приглянувшаяся массажистка.

Скидка 15% на все и лесби-шоу в подарок!

«Pharaoh» заехал прямо с королевским предложением. Скидка 15% – бонус приятный, но в целом довольно типичный. Зато подарочное лесби-шоу – это щедро, особенно для тех, кто взял массаж от одной массажистки.

Для того, чтобы наваять полноценный репортаж, я «Pharaoh» еще не посещал, но что показать есть! Бывал я там сравнительно давно, утащил с собой десяток фоток – основные интерьеры измениться не должны были, а вот декор с тех пор могли поправить, учитывайте это доны (подробнее можно почитать тут). Краткий список ТТХ тоже прикладываю:

5 массажных комнат;
есть ванная, джакузи и 2 душевых;
кондеи и музыка во всех комнатах;
парковка рядом с салоном;
есть мини-бар;
безнал только переводом.

В штате «Pharaoh» шесть мастериц у меня на сайте. По факту может оказаться и больше – некоторые салоны такие торопыги в плане найма новых девушек 😉

Роус
Фигуристая Роус может быть милой, может быть дерзкой, а любит умных мужчин и радовать их «веточкой сакуры».

***
Санда
Санда – девушка дерзкая, она любит брать инициативу в свои руки и откровенные допы, например, «веточку сакуры».

***
Андре
Красотка-Андре не боится попозировать «ню», любит «ветку сакуры», фут-фетиш и не откажется поплескаться вместе с гостем в джакузи. Да что уж – она и фоткаться предпочла в душе!

***
Альвина
К попастой Альвине можно смело идти за лесби-шоу, «веточкой сакуры» и эро-массажем, сделанным с любовью 😉

***
Чаки
Миниатюрная Чаки может похвастать просто роскошной попкой, фоткать которую – одно удовольствие!

***
Мила
Красотка Мила радует статной, аппетитной фигуркой и наверняка любит какие-нибудь допы. Я с ней лично пока что не общался, потому не в курсе, зато у вас будет радость открытия нового при личном общении с Милой.

 

А под конец напоминаю главное: акция с «Фараоном» совместная, потому обязательно скажите админу, что узнали о ней от Дона Массажио.

Адрес «Pharaoh»: пр. Аль-Фараби, БЦ Нурлы тау, блок 5а
Телефон: +7 (775) 891-88-74