Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 января 2019 в 17:03
916

Юбилейный группнячок у «Xan» – с неожиданным бонусом! (18 фото)

Доны, у «Xan» радостное событие – салону исполняется ровно год! Вот только там, вопреки традициям, подарков не ждут, а дарят их сами. Девушки во главе с админом организовали праздничный фотосет и прислали целый букет отличных кадров. Честно говоря, я от всей души пожалел, что меня там не было — фотки одна сочнее другой))

Мы на новогоднем фотосете уже знакомились с массажистками «Xan», но напомнить не помешает: слева нас встречает Алена, рядом с ней уютно пристроилась Азиза, а дальше настоящий сюрприз! Одна из девушек, к сожалению, приехать не смогла, поэтому самоотверженная Алиса – админ салона – ринулась грудью на баррикады и тоже присоединилась к празднованию! Подозреваю, что у всех возникнет один и тот же вопрос, так что предупреждаю сразу: делает ли Алиса массаж, я не знаю, лучше уточните у неё заранее 😉

В красном у нас Айлин, а справа роскошными бубзами завлекает Ботакоз.

Боте праздничные декорации так понравились, что она решила сфоткаться отдельно. Только я толком декор заценить не смог, все отвлекался на бюст))

Алена отставать не стала и тоже попозировала.

Девушки у «Xan» — настоящие королевы (или ханши?), так что трон им положен. Вот и Алена с этим согласна, а поэтому времени не теряла и сразу устроилась на почетном месте.

Видимо, здоровая конкуренция и Боте не чужда — вон как хорошо устроилась! Заодно и сочным попцом сверкнула с разных ракурсов.

На защиту трона Ботакоз готова встать грудью. Благо, вставать там точно есть чем)) Целую армию отобьет!

Признаюсь, доны, когда листал фотки, даже не ожидал, что админ примет такое активное участие в праздничном группнячке. Но она, как ответственный работник, ради салона и не на такое отважится.

Но просто посидеть на троне — это скучно, нужно непременно разнообразить позы. Так, наверное, даже Фредди Меркьюри гитару за гриф не хватал))

Не могу осуждать Алису за желание попробовать на вкус такую аппетитную ножку!

А под конец фотосессии на троне можно и станцевать. Я бы даже предложил салону вместо шеста установить трон для стриптиза. Приятное было бы разнообразие!

Айлин трон не оценила и выбрала себе кресло поудобнее. Эх, кто бы не хотел такую секретаршу себе в офис…

Но сидеть как примерная девочка Айлин долго не смогла и всё-таки показала стройные ножки во всей красе.

Да и коллеги уже к ней присоединились. Видимо, выборы королевы салона завершились в пользу Боты. И неудивительно: не знаю, как насчет скипетра, но держав у нее аж две и какие! Даже Алиса не устояла и прикоснулась, так сказать, к прекрасному.

У Айлин прямо настоящая страсть к перемене мест. На этот раз у нее сразу две находки: новая локация для фотографий и шикарный ракурс на свои бубзы!

Под конец массажистки «Xan» совсем разошлись и превратились в воительниц из джунглей. Такие амазонки не только себя, но и любого гостя приведут в полную боевую готовность))

Кстати, «Xan» сейчас как раз проводит акцию в честь дня рождения. Так что, если фотосета вам мало, то вот отличный повод заскочить, проведать девушек и в беспроигрышную лотерею поиграть))

Найти анкеты этих и других массажисток «Xan» можно по ссылке >>>