Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
12 марта 2019 в 15:47
2706

Спецпроект от Дона и салона «Regnum» к мартовским праздникам! (98 фото)

Люблю я все-таки девушек из «Regnum» за инициативность! Сидел я себе как-то, неспешно размышлял о будущих съемках, а они тут как тут с интересным предложением. Мол, в Казахстане наступают мартовские праздники, так что хотим от тебя, Дон, подарок! А какой — мы уже придумали. Чего я только себе не представил, а попросили всего-то праздничный фотосет. Отказываться от таких просьб не в моих интересах, так что я согласился на все условия сразу))

Закину вам небольшой спойлер с празднования:

Забегая вперед, скажу, что отметили на славу! А теперь по порядку — представлю вам виновниц торжества:

Познакомлю вас с девушками и на общей фотографии для наглядности: в оранжевой юбочке Лика, в голубом Шырын, рядом с ней в фиолетовом Бану, а справа на стуле примостилась Алия.

Часть первая: Аперитив

Программу празднования массажистки «Regnum» заранее подготовили и решили, что со всем справятся сами. А раз хлопот намечается масса, то без разогрева никак не обойтись! Роль сомелье взяла на себя Шырын, а мне поручили все фиксировать.

Фиксирую я добросовестно, Бану не даст соврать! Она девушка ответственная, даже во время тоста на меня поглядывает.

Шырын, видимо, окинула взглядом фронт работ и решила, что бокалом тут не обойдешься.

К счастью, без верного плеча подруги она точно не останется. И с праздником помогут, и пить в одиночку не отпустят. А если загрустишь, всегда можно уткнуться в мягкую грудь. Но это я уже замечтался.

Шырын груз ответственности уже успел утомить, пришлось искать место для отдыха. Переодеться попробовала, тут присела, там прилегла…

…но самое удобное место нашлось только здесь! Приятная компания и шикарный вид на ножки бонусом.

С аперитивом, кажется, закончили, осталось только наделать общих фоток.

«Щелкни нас, Дон, еще разок, а потом разойдемся готовиться!». Одним разом, конечно, не ограничились, такие красоты я обязан был запечатлеть со всех ракурсов.

А вот Алия с Ликой решили задержаться еще ненадолго. Ума не приложу, чем это они собрались заниматься?

Очевидно, художественной гимнастикой)) Вы же знаете, доны, я всегда за спорт. И за сочные фотки 😉

Меня тоже попытались выставить на кухню, но я не так прост! Совесть бы меня загрызла, если б я добровольно упустил кадры с такими сочными бубзами. Да и попец Алии через стекло смотрелся так эстетично, что объектив сам собой нацелился.

Часть вторая: высокохудожественная

Следующую часть коллективно решили отснять на пленэре разнообразия ради. Только вот март хоть и весенний месяц, но холода еще зимние, особенно если сниматься в белье (и без него). Поэтому под пленэр приспособили балкон. А что, естественное освещение есть, пространства тоже хватает, да и девушки при любом свете хороши!

Вот как раз Лика доказывает, что способная натурщица любой фон украсит и затмит.

Ну чем не картина с такими-то позами? Даже романтический веночек присутствует.

Искусство всех настраивает на возвышенный лад: вот и Шырын уже тянется к прекрасному.

На ее месте и я бы не удержался, все-таки «прекрасное» Лики можно даже в галереях демонстрировать. Кстати, в галереях экспонаты руками трогать нельзя, но Шырын дама опытная, выкрутилась мастерски. Без рук так без рук!

А здесь можно даже символизм отыскать. Я, правда, засмотрелся на бюст Шырын, так что глубокий скрытый смысл поручаю вам найти самостоятельно.

Долго быть серьезными девчонки не сумели и принялись хулиганить. То бубзами похвастаются, то попец через закрытую дверь покажут. Что поделать, пришлось брать себя в руки и хладнокровно щелкать кадры. Не жалеют они меня!

Хорошо хоть один я страдал недолго: Бану хитро выставила за дверь и Шырын. Пришлось ей утешаться все тем же винцом и грустно провожать взглядом ускользающий вид.

Съемки на свежем воздухе решили все-таки свернуть и перебраться в тепло. Бану решила попозировать сольно, пока остальные массажистки собирали с балкона инвентарь.

Я же говорил, что подруги в беде не бросят? Так и вышло! Сначала Лика радостно пристроилась между ножек Бану, а потом и Алия с Шырын заинтересовались, что это тут за внеплановая активность.

Как-то раз я ненароком упомянул при девчонках круговую поруку, но не думал, что они это воспримут так буквально! Хотя… так оно даже лучше))

Напоследок отснял Алию. Не определился, какую из фоток оставить, так что покажу вам сразу все))

Часть третья: К плите!

Следующим в списке шел праздничный обед. Самое время, а то девушки уже готовы драться за леденец. Или за Лику?..

Лика успела переодеться в фартучек и решила между делом щедро одарить вниманием плюшевого мишку.

А вот Бану шлет сердечко всем донам!

Зачем готовить, когда булки и так в наличии имеются? Да еще какие!

Шырын напоминает, что праздничный стол сам себя не накроет, пора бы и к готовке приступать. Напоминает сурово, аргумент выбрала крайне убедительный!

Специально захватил план покрупнее, чтобы и вы прониклись.

Ну что ж, готовить так готовить! Инвентарь у Лики уже наготове.

Не знаю, что это за женская магия, но пирог девушки сообразили мигом. А Лика по доброте душевной даже поинтересовалась, не желаю ли я угоститься. Нет, Лика, сегодня у меня пиршество сугубо для глаз и души!

Хороший повар всегда пробует то, что готовит. Ну, или просто пробует все, что нашел. Лика изучает мандарин так пристально, как будто надеется найти внутри бумажку с предсказанием, а Шырын не изменяет своему пристрастию к бананам.

Само собой, подготовка к празднованию без перерывов не проходит. Бану предусмотрительно поинтересовалась, мол, не против ли ты, Дон?

Дон совершенно не против, любуемся скульптурной композицией «Три грации»! А шкурка от банана — это яркий акцент и переосмысление классического образа. Да и просто внимание к красивым попкам привлекает))

Не успел я и глазом моргнуть, а праздничный стол как-то оказался накрыт. Конечно, без новой бутылочки «Шене» не обошлось. И откуда они их только берут?

Попутно залюбовался аппетитными булочками. На этот раз действительно булочками. Уточняю еще раз, хлебобулочными изделиями!

А вот теперь празднование пошло полным ходом! Застолье можно считать открытым, в честь чего и произнесли новый тост.

Закусывать надо обязательно, иначе до завершения праздника кто-то может и не дожить.

И тут сюрприз: закуска стараниями Шырын тоже не особо помогает! Интересно, заметили ли это остальные или уже успели попробовать винные конфетки?

Впрочем, закусывать можно не только леденцами, подруга тоже подойдет!

Алия, видимо, пытается выбрать, что же вкуснее. Мой ответ был бы очевиден!

И завершили съемки на кухне уже традиционной композицией из массажисток))

Часть четвертая: блистательная

Думаете, Шырын прячется и отлынивает от важных дел? Отнюдь! Она любезно вызвалась проследить за ванной для Бану. Во всяком случае, так она мне сказала, когда я заглянул.

И ведь не обманула! Только Бану и ждали. Не знаю, что за процедуру они там провели, пока я просматривал отснятый материал, но глиттер, очевидно, надо смыть.

Судя по всему, процедуры были совместные. А значит и ванна тоже должна быть на двоих! Все же знают: одна сверкающая массажистка хорошо, а две — лучше.

А еще вдвоем удобнее демонстрировать синхронное… принятие ванны?

Пока не смыли всю красоту, надо непременно сверкнуть попцом. Всячески поддерживаю и снимаю с удвоенным рвением!

Бану так полюбился новый образ, что смывать глиттер она категорически отказывалась. Но Алия-то помнит, что торжественная часть вечера еще впереди, поэтому решительно тянет ее за собой на дно. То есть, смывать с себя все лишнее.

Ответственно заявляю, что такой груди дополнительные украшения не нужны. Так что не расстраивайся, Бану!

Часть пятая: торжественная

Шырын было настроилась на романтичный лад, принарядилась и даже нашла себе отличный фон…

…но быстро передумала.

А кто бы не выбрал общество Алии и Лики вместо вида на чертово колесо?

Тем более если Алию можно залихватски оседлать!

Шырын решила праздничный ужин заменить ножкой Лики. А что, тоже весьма аппетитно! И для фигуры явно полезнее. А Алия всерьез интересуется, смогут ли они с Бану изобразить что-то такое же оригинальное.

Какой же ужин без десерта?

Могу предположить, что десерт Шырын пришелся по вкусу, раз на Лике не осталось ни следа от взбитых сливок))

Никак не могу налюбоваться на то, как массажистки «Regnum» выбирают позы. Курсы у них там специальные, что ли))

Одно могу точно сказать: название своего салона они оправдывают, стать-то королевская! Да и фигуры тоже 😉

И еще парочка общих фотографий. Пока Шырын и Алия затейливо сплетались друг с другом, Лика захотела подоминировать. Совсем чуть-чуть.

Как ни жаль, пришлось сообщить массажисткам, что съемочный день плавно перетекает в ночь, поэтому съемки пора сворачивать. Алия расстроилась больше всех, так что Шырын немедленно приступила к утешениям.

Со мной девушки тоже попрощаться успели.

А Лика даже подарила напоследок запоминающийся кадр))

Итак!

Могу заверить, что праздники «Regnum» проходят на ура: этот исключением не стал. Как уже показывает практика, массажистки этого салона в спецпроекты могут и умеют, а главное хотят. Сами видели, как они позируют, изобретательности им точно не занимать)) Стесняться девушки тоже не стали, фотки получились просто огонь!

Мне, разумеется, съемки доставили сплошное удовольствие, так что я бы с удовольствием эту традицию продолжил. Если вы со мной солидарны, то можете наведаться в «Regnum», лично одарить массажисток комплиментами и вдохновить их на следующую инициативу 🙂

И еще раз напомню участниц, вдруг вы уже кого-то особо приглядели:

Удачных походов, доны!

Страница салона «Regnum»