Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 апреля 2019 в 18:41
900

Репортаж о походе в «Shangrila Body Spa» – невошедшее (18 фото)

Совсем недавно, доны, ходил я в гости к «Shangrila Body Spa», снимал интерьеры. По итогу, разумеется, написал репортаж со всеми подробностями, но в кадре вместо свежего ремонта постоянно оказывались массажистки. Выбрасывать такие фотографии рука не поднялась, так что делюсь с вами!
Для начала познакомлю вас с девушками: в белом платье скромно стоит Майя, в синем — Айжан, а следом за ними в темных очках Аида и Ая. Массажистки в новых салонах приходят и уходят стремительно, так что Ая успела уже упорхнуть, но возможность полюбоваться нам любезно оставила. Скажем ей за это спасибо!

Кстати, еще раз напомню, как эффектно массажистки «Shangrila Body Spa» умеют появляться перед ожидающими донами. Лестница им в этом помогает отлично. Хотя и без нее не хуже.

Девушки по стойке смирно стоять не пожелали, покрасовались с лучших своих ракурсов. Я такое только приветствую, поэтому камеру держу наготове и снимаю без остановки. Общие кадры я себе сохранил и отправился исследовать обстановку.

Не ожидал я, что почти в каждой комнате салона меня будет ждать приятная компания, так что первый кадр с дамами щелкнул чисто случайно.

И хорошо, что успел, Майя и Ая моего вторжения не ожидали. Могу их понять: лежишь ты себе спокойно, делишься с коллегой профессиональными секретами, а тут Дон с камерой вваливается. Даже носик припудрить не дал!

Один я оставался недолго, в следующей массажной меня уже ждали. Аида взяла на себя задачу украсить и без того неплохой интерьер салона и художественно расположилась в кресле. С задачей, надо сказать, справилась на ура!

Остальные предметы мебели тоже без внимания не оставила, даже затестили с ней подсветку кровати. Сместить фокус на подсветку я все-таки не смог, Аида как-никак интереснее.

Пока я переводил дух и листал отснятое, Майя успела сменить локацию и встретила меня в следующей комнате. То ли настроение у нее улучшилось, то ли желание попозировать проснулось, но наснимать мне удалось побольше.

На Майю времени не жалко, особенно когда она демонстрирует невероятно сочный попец.

Так и не решил, с какой стороны она смотрится лучше, и так, и эдак шикарно. Снимал бы и снимал!

Майя напомнила мне, что я в салон приехал не массажисток обозревать, а инспектировать мебель и свежий ремонт. Я-то лично считаю, что съемок с массажистками много не бывает, так что на прощание щелкнул ее еще разок.

Напоследок снова заглянул в предыдущую комнату. А ну как остальные девушки уже подготовились к съемкам? Не зря заглянул: Айжан как раз ждала меня во всеоружии!

Айжан даже благородно уступила Ае рабочее место, чтобы той тоже достались соло-кадры.

Но лучше массажистки могут быть только две массажистки, так что я предложил соло свернуть и отсняться вдвоем. Айжан компании обрадовалась, да и Ая к импровизированному лесби-шоу отнеслась с большим энтузиазмом.

Я бы, конечно, с удовольствием отложил знакомство с интерьерами салона и устроил девушкам полноценную фотосессию, но меня одарили таким выразительным взглядом, что пришлось отправляться дальше в путешествие по комнатам. А жаль!

О том, как я прогулялся по новому салону можно прочитать здесь, а лучше заезжайте сами, не все же вам мне на слово верить. Приятных походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Shangrila Body Spa» можно по ссылке >>>