30 декабря 2018 в 19:20
962

В салоне «Xan» готовятся к празднику и про новогодний группнячок не забыли! (12 фото)

Под конец года мне прилетел подарочек от салона «Хан». Оказывается, массажистки решили ударными темпами организовать на рабочем месте новогоднюю атмосферу, а админа взяли в помощь. К счастью, админ не растерялась и камеру не только с собой прихватила, но и пустила в ход! Ещё и призналась, что атмосфера получилась не только новогодняя, но и на редкость душевная, так что давайте вместе заценим. Не всё ж «Один дома» пересматривать.

Задачи были поставлены традиционные: ёлку нарядить, мандарины на стол поставить, шампанское… как получится)) Девушки к заданию отнеслись ну крайне серьёзно! А раз они обязанности разделили, то и мы знакомиться с ними будем постепенно.

В первую очередь взялись украшать салон Асем, Дана и Айлин (сверху вниз). У Даны с самого начала дилемма: вроде бы ёлку украшать велели, но с одной стороны сочный попец дразнится, а с другой бубзы Айлин манят…

Галстучек тоже можно приспособить, вон какой блестящий.

Айлин всё-таки вернулась к заданию и решительно обозревает фронт работ. Гирлянд, может, и маловато, зато «шарики» — в самый раз.

Ну а что, зато звезду на ёлку точно выбрали!

Пока вечер не перестал быть томным, Алёна взяла на себя роль очаровательного Санты и ёлочку сразу установила. Своеобразная, конечно, ёлочка, но праздничную атмосферу создаёт. Да и про ветку сакуры гостям лишний раз напомнить не помешает.

Дальше по плану шёл праздничный стол, но у Айлин свои представления о правильных мандаринах! В принципе, я бы жаловаться не стал))

Да и Алёна теряться не стала и уже прикидывает, куда застолье можно перенести.

А что, подходит! При должной фантазии можно представить, что это медвежья шкура у камина. Просто медведь праздничный. Эля тоже новым планом заинтересовалась и альтернативный стол вполне одобрила.

А раз уж Эля присоединилась последней, то ей и делегировали самую ответственную задачу. Какой же Новый год без подарков под ёлкой? Сказано — сделано: и упаковка пока на месте, и подарок ого-го какой внушительный!))

Найти анкеты этих и других массажисток «Хана» можно по ссылке >>>