Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 января 2021 в 19:22
462

Новогодний спецпроект от Дона и салона «Regnum»! (77 фото)

Говорят, что сюрприз должен быть неожиданным. Так вот, «Regnum» определенно знает толк в сюрпризах! Когда я уже был готов забыть о праздничном настроении и убрать мишуру подальше, меня обрадовали отличной новостью: традиционному новогоднему спецпроекту быть! Да-да, традиционному, «Regnum» уже в третий раз устраивает масштабные фотосеты в праздничном антураже. Так что я, не медля ни секунды, схватил камеру и помчался снимать! На этом, к слову, сюрпризы не заканчиваются, но о специальной акции я расскажу чуть позже.
А снимал я, собственно, Сабину, Шырын и Динару. Собственно, на спойлерной фотке как раз они слева направо 🙂

Часть первая: встреча

Не успел я толком подготовиться к съемке, как уже заметил подозрительную деятельность в районе кресел. Девчонки шептались и хихикали, как будто уже что-то задумали. Правда, когда я подошел поближе, оказалось, что задумали они поднять парочку тостов друг за друга))

Да и Шырын на предложение побыть третьей ответила уверенным согласием. Что ж, а я как раз удачно нахватал ракурсов этой великолепной троицы, так что в накладе никто не остался 😉

Без сольных фотосессий тоже не обошлось. Шырын вот изящно попозировала в кресле, стратегически захватив с собой бокал. Я бы, если честно, с удовольствием выпил за ее стройные ножки, но долг зовет!

Динара тоже решила не отставать от подруги и лихо оседлала кресло. Я только и успевал ловить лучшие ракурсы и планы, благо, у Динары неудачных ракурсов просто не бывает! У попки Динары — тем более.

Позировать соло — это, конечно, хорошо, но новогодние праздники должны объединять. Вот и девчонки объединенными усилиями стащили бельишко и продемонстрировали шикарную грудь Шырын. Отличный подарок, надо сказать!

Часть вторая: застольная

Я справедливо заметил, что бокал игристого — это, конечно, замечательно, но пора бы и к застолью переходить. Спорить со мной, к счастью, никто не стал, так что мы переместились за стол. Или на стол… В общем, недостаток гастрономических изысков быстро компенсировали)) И правда, что может быть аппетитнее трех фигуристых барышень?

А еще лучше, когда они обращают друг на друга самое пристальное внимание 😉 А то и вовсе сплетаются в креативные композиции!

Без сольных выступлений (правда, в компании горячительного) тоже не обошлось.

Часть третья: подарки

Раз уж мы решили ударить по традициям, то обменяться подарками нужно непременно. Собственно, так и поступили! Правда дамы друг другу подарили что-то несомненно полезное, а вот я себя радовал красивыми видами.

Динара так удобно устроилась на диване, чтобы рассмотреть внимательнее свои подарки, что я просто не удержался… и подошел рассмотреть саму Динару. Кстати, выношу ей отдельную благодарность за гибкость, желание позировать и роскошную круглую попку))

Шырын решила не только повнимательнее изучить то, что ей преподнесли, но и компанию себе нашла. Уж не знаю, как они там пообщались, но общий язык, кажется нашли. Со своим новым другом Шырын даже поделилась шапочкой и шампанским, а мне щедро подарила целый соло-фотосет))

Часть четвертая: заключительная

Друг друга поздравили, подарками обменялись, за столом (условно) посидели, можно и пофоткаться на открытки! Тем более камин в наличии, декорации — тоже, а три соблазнительные мастерицы уже готовы к финальным съемкам. Ну, или готовы приставать друг к дружке, что тоже очень даже неплохо))

А Сабине и Динаре напоследок устроили еще одну фотосессию, теперь на фоне стены. Должен вам сказать, что если бы стенам можно было делать массаж, то конкретна эта ушла бы невероятно довольной после такого сеанса.

Закончили вечер мы все-таки общей фоткой. Но что-то мне подсказывает, что фотосессия у нас подходит к концу, а вот празднование у девчонок — нет 😉

Подытожим!

Как я уже говорил, на «Regnum» всегда можно положиться: праздничные спецпроекты от этого салона у меня в большом почете. Да и вообще, меня заверили, что и в салоне атмосфера на спад не пошла, так что уважаемых донов зовут в гости. Ну, а мы Старый новый год отметили более чем достойно!

Я обмолвился о специальной акции в салоне, так что выполняю обещание и рассказываю подробности: до 28 февраля в «Regnum» каждый шестой сеанс массажа можно будет взять бесплатно! Или же можно выбрать вместо бесплатного массажа беспроигрышную лотерею. Мне подсказали, что призы весьма достойные, так что решать вам. Для участия нужно будет всего-то отмечаться у админа и сообщать ей, что вы пришли от Дона Массажио. Желаю удачи!

Еще раз напомню вам, кто участвовал в этой вечеринке, чтобы вы точно знали, к кому собираетесь наведаться с визитом))

Страница салона «Regnum»

Удачных вам походов и хороших праздников, доны!


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram Twitter