13 декабря 2018 в 12:07
1280

Лучшие попки. Подборка от 13 декабря. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Эх, подкинуть бы составителям букварей сегодняшнюю подборку: уж для буквы «А» они бы точно нашли иллюстрации! Но мы-то с вами не грамоте пришли учиться, а на шикарные попцы посмотреть. Заодно можем заценить и результаты голосования прошлой недели – за «лучшие сиськи» от 4 декабря.

Кстати обратите внимание: я передвинул даты выкладки подборок со вторника на среду. Поровнял, так сказать, с Московским и Питерским разделом!

1 место – Русалина (частная)
7 голосов
2 место – Роус Фараон»)
7 голосов
3 место – ДоминикаУ Анфисы»)
6 голосов

Для новоприбывших поясню, что это за рубрика: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующей неделе – попок в сиськах и наоборот.
Ну что ж, пройдёмте на осмотр, доны! Порядок, конечно, не алфавитный, зато попки как на подбор 😉

Обладательницы лучших попок от 13 декабря!

МаралElite spa»)

У Марал, конечно, попец уступает объёмом остальным номинанткам, но форма меня покорила – попка круглая, подтянутая и с обалденными ямочками. Фотографии, увы, не мои, но красоту нисколько не прячут. Будьте уверены, новому фотосету быть, такое я пропустить никак не могу!


АндреPharaoh»)

А вот с Андре мы пообщаться уже успели, поэтому фотки наисвежайшие и в лучшем качестве. Грех не уважить такие булочки, особенно когда сама девушка смущаться не стала и обнажилась полностью)) Так что попец отснят во всех ракурсах, можете сами посмотреть в её портфолио. Андре есть чем гордиться, это уж точно!


АмелияWhite Bunny»)

Амелия тоже стесняться не стала и свои достоинства продемонстрировала в выгодных ракурсах. Хотя, признаюсь честно, я у неё невыгодных не нашёл, да и сама девушка в позы мастерски встаёт. И так хороша, и эдак, но в эту подборку я её включил именно за упругую фигурную попку. Хотя уверен, за звание лучших сисек Амелия тоже поборется!


ВикторияSunset»)

Прямо сердце кровью обливается, когда видишь такой сочный попец и без достойной съёмки. Нет уж, эти роскошные мягкие ягодицы заслуживают большего, так что ждите новых фотографий! А пока всё-таки заценим попку Виктории, пусть и на любительских снимках, больно уж манит этот персик.


АлинаDel Mar»)

А вот у Алины всё, как полагается: достойной попке достойные фотки. Результат можете заценить сами. А пока будете обсуждать светотень и динамику кадра, точно отвлечетесь и на попку Алины, уж такие выпуклые ягодицы пропустить невозможно. Девушка сама стройная и изящная, вот и изгиб от талии к ягодицам просто на загляденье. А главное достоинство, конечно, не объять, не обхватить.


АдельSunset»)

От Адель у нас пока только те фотки, которые предоставила она сама и админ. Вон, даже на любительской съёмке видно, какая мягкая у неё попка – на такую бы прилечь и забыться. Но я-то свой долг помню – обязательно загляну, отсниму и подробно отчитаюсь перед вами! И с тылов зайти не забуду, чтобы уж точно оценить эту “жо” беспристрастным взглядом.


АидаRegnum»)

У Аиды качество фоток тоже оставляет желать лучшего. О, сколько нам открытий чудных готовят попки в Алматы… Казахстанские девчонки не в первый раз из меня поэта делают)) Но вы сами гляньте на эти формы, как удержаться от оды? Сочных кадров удалось набрать из того, что есть, но новой съёмки лично я жду с нетерпением.


АльвинаPharaoh»)

И завершим сегодняшнюю подборку попкой Альвины – смотрите, какая аккуратная и подтянутая. Сама Альвина тоже девушка миниатюрная и хрупкая, выдающимися формами, может, и не обладает, но попец крайне выразительный! Как грецкий орешек, я бы сказал.


Уже выбрали лучших? Голосуем внизу!

Попки-то я в шорт-лист отобрал, но определять тройку победителей придётся вам! Так что смотрим, определяемся, голосуем, а результаты, как всегда, через неделю в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (27 ноября – 13 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Амелия («White Bunny») 36%, 23 голоса
    23 голоса 36%
    23 голоса - 36% из всех голосов
  • Андре («Pharaoh») 19%, 12 голосов
    12 голосов 19%
    12 голосов - 19% из всех голосов
  • Алина («Del Mar») 14%, 9 голосов
    9 голосов 14%
    9 голосов - 14% из всех голосов
  • Марал («Elite spa») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Альвина («Pharaoh») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Виктория («Sunset») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
  • Адель («Sunset») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Аида («Regnum») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 64
Голосовало: 33
13.12.2018 - 26.12.2018
Опрос закрыт