Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 марта 2020 в 13:14
872

Акция со 2 по 8 марта в салоне «Del Mar Spa»: беспроигрышная лотерея, скидки и кальян!

А давно ли вы были в «Del Mar Spa», доны? Впрочем, даже если вы постоянный клиент, настоятельно рекомендую заглянуть туда на этой неделе. Все-таки такие щедрые акции случаются не так часто. Тут вам и беспроигрышная лотерея со скидками и бонусами, и просто скидка на комплексы без всяких условиях, ну а на десерт еще и кальян принесут бесплатно. Короче, балуют нас с вами, ох как балуют!
Если вы уже хватаете куртку и собираетесь бежать, то, я вас понимаю, конечно, но все-таки стоит сначала позвонить. И о своем визите сообщите админу заранее, и напомните, что вы от Дона Массажио. Обо мне упомянуть нужно обязательно, если хочется не просто на массаж, а на массаж со скидками. Звонить, кстати, по номеру +7 (701) 526-44-29, а ехать по адресу ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426. Ну, а остальное вы и сами знаете!

Лотерея и скидки 15% на программы!

Как я уже сказал, «Del Mar Spa» решил не размениваться на мелочи и устроил целый аттракцион невиданной щедрости (без всякой иронии). С порога можно будет поучаствовать в лотерее. Вытягиваете билетик, а там гарантированный выигрыш. Разыгрывают, между прочим, скидки на массаж, дополнительное время и подарки из бара.

Что бы вы там не выиграли, «Del Mar Spa» накидывает сверху еще и скидку 15% на комплексные программы! Учитывая, что программы там насыщенные, скидка явно не помешает. Я, кстати, уже посчитал, насколько доступнее станут самые популярные их комплексы:

«В дали от…»

46750 тг. 55000  тг.

  • длится три часа;
  • 2 эротических массажа + 1 классический;
  • доп “ласки” (по отношению к массажистке);
  • парение и спа-процедуры;
  • программа проводится в VIP-зоне.

§

Султан-комплекс

80750 тг. 95000 тг.

  • длится три часа;
  • 3 эротических массажа + 1 классический;
  • доп “ласки” (по отношению к массажистке);
  • лесби-шоу;
  • стриптиз;
  • пип-шоу;
  • замена девушки каждые 30 минут.
А когда вы окончательно размякнете от количества сюрпризов, вам еще и предложат бесплатный кальян. Не акция, а праздник какой-то 🙂

В «Del Mar Spa» мне бывать доводилось, само собой, но бегать с камерой и щелкать ремонт никакой возможности не было. То на диване уже позировала мастерица, то ее коллега поджидала в комнате с той же целью… Благо, админ у салона ответственная, снабдила меня фотками интерьеров. Из морской тематики в «Del Mar Spa» не только комната в синих тонах, у них еще и понырять можно хоть в бассейне, хоть в джакузи. Короче, не зря в названии есть многообещающее «спа». Пробегусь вкратце по остальным преимуществам:

7 массажных комнат;
все комнаты с душем и кондерами;
есть ванна и джакузи;
мини-бассейн;
финская сауна;
есть шест для стриптиза;
караоке;
мини-бар и своя кухня;
можно платить картой;
есть бесплатная парковка.


И самое главное, самое необходимое и самое любимое в салоне: массажистки. У меня на сайте рабочий штат «Del Mar Spa» представлен весьма достойно: целых шестнадцать мастериц! Там вам и барышни, которые размять на классическом массаже могут профессионально, и танцовщицы, со стриптизом знакомые не понаслышке, да и просто шикарные красавицы. Знакомьтесь, доны!