17 декабря 2018 в 11:02
748

Акция в салоне «Sunset» с 17 по 23 декабря: час комплексного парения в подарок! (29 фото)

Сегодня, 17 декабря – и по 23 декабря – стартует новенькая акция от салона «Sunset», и предложение это ну о-очень горячее. В дополнение к любой программе можно урвать «комплексное парение» – часовой комплекс банных процедур, который обычно стоит 10к тенге. Самое то по зимнему морозцу!

А если вы уже готовы сорваться, чтобы хорошенько попариться в сауне и отмассажироваться, попридержите коней на секунду, чтобы записать адрес «Sunset»: ул. Таттимбета 35, а также телефон, по которому админа стоит предупредить о своем визите: +7 (707) 416-85-05. А заодно узнать, свободны ли приглянувшиеся мастера массажа.

Комплексное парение в подарок!

В новой эксклюзивной акции для Дона Массажио «Sunset» решил от души прогреть донов: к любой программе гости получают комплексное парение. Правда, админ добавила, что выдают не за красивые глаза, а за красивый стишок или песню. Вот уж не знаю, можно ли отвертеться, апеллируя к удручающим вокальным данным, но на всякий случай подготовьте стопку стишков формата «мимо тёщиного дома я без шуток не хожу»))

Но вернемся к баньке! Комплекс там и правда внушительный, гляньте, что в него входит:

Парение в сауне в 3 этапа;
Массаж вениками;
Чайная церемония с медом;
Длится час.

Кстати, комплексное парение – не что-то новое для салона, но обычно оно стоит 10000 тенге, а на этой неделе его можно получить просто бонусом к любой программе.

«Sunset» – уютное местечко на три массажные комнаты, которое развернулось в двухэтажном коттедже. И банный арсенал там и правда внушительный, но подробно я о нем рассказал в своем репортаже о походе в «Sunset», который подготовил как раз к акции прямо сегодня. Но если нет времени изучать внимательно, здесь я ока оставлю краткие ТТХ салона и, конечно же, фото:

3 массажные комнаты;
1 душевая рядом с массажными, еще 2 – рядом с сауной;
Кстати, сауна;
бесплатная парковка рядом;
ТВ и караоке в большом зале;
И сам большой зал с баром!

Со времени переезда «Sunset» воды утекло не то чтобы много, но у меня на сайте уже восемь мастериц салона, анкеты которых я постепенно пополняю как полноценными интервью, так и свежими про-фотками.

Аида
Горячая Аида знает толк в ролевых играх и доминации. Причем любит она пожестче и в отношение себя, и по отношению к гостю. Распространяется ли это на спортивный массаж – неизвестно, но, думаю, спинку эта бойкая красотка разомнет от всей души.

***
Ника
Пышногрудая Никаможет порадовать не только сочной фигурой, но и игривым взглядом. На фото этого, увы, не увидеть – только вживую!))

***
Владислава
Влада – девушка добрая, нежная и отзывчивая. Любит Гарри Поттера, но получала ли письмо – не признается. Но попка у нее и правда волшебная, так что, кто знает, кто знает))

***
Ева
Стройняшке Евы только предстоит фотосессия со мной, но она уже успела шепнуть мне на ушко, что помимо массажа, обожает «веточку сакуры» и ролевые игры.

***

Замира
Смелая Зарина может похвастаться отличной попкой и восхитительными фигурными бубзами. А что по допам? Это пока что придется выяснять при личной встрече.

***
Жанель
Не знаю, любит ли милашка-Жанель фут-фетиш, но ножки у нее просто отличные:

***
Адель
К горячей Адели крайне рекомендую сходить любителям сочных поп, потому что ее попец… да вы и сами видите!

***
Виктория
Гибкая Виктория – еще одна красотка «Сансет», которая порадует всех ценителей сочных попок.

 

На этом я все! А я напоминаю, что надо не забывать звонить админу заранее, выяснять все важные для вас вопросы и предупреждать о своем визите. Ну, еще прочесть милашке-хостес стишок, коли и она не шутила))

 

Адрес: ул. Таттимбета 35
Телефон: +7 (707) 416-85-05 0