Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 июня 2019 в 23:30
1468

Лучшие попки. Подборка от 7 июня. Голосование! (23 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодня, доны, разыграю для вас настоящее бинго. Семь массажисток, семь самых сочных попцов, и все это — седьмого числа. Ну чем не счастливое совпадение? А три слота выбирать будете сами, напоминаю, что нужно будет еще проголосовать за трех своих фавориток. Где еще вам такой джекпот предложат?))
А вот, кстати, голосование за «лучшие сиськи» завершилось неожиданно, два первых места получили сразу две массажистки, так что расположу их в алфавитном порядке.

1 место — АнгелинаRNBW»)
14 голосов
2 место — НиаPharaoh»)
14 голосов
3 место — АружанBarhat»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок от 7 июня!

НазымDel Mar»)

Даже не читая анкету Назым, можно уверенно предположить, что эта массажистка со спортом не просто дружит, а состоит в теснейших отношениях! Спортивный подкачанный попец выдает ее с головой, а уж умопомрачительный изгиб спинки и вовсе исключает другие варианты. С такой фигурой можно претендовать на лепестки роз не только в постели, но и вообще везде, куда ступает очаровательная ножка Назым))


РизаEntourage»)

На съемках я сначала расстроился, когда Риза выбрала закрытое боди, все-таки надеялся, что массажистка с такими формами наденет что-нибудь пооткровеннее. Но потом пригляделся внимательнее… не такое уж боди и закрытое! Так что кадры с Ризой и ее сочной попкой получились на ура: все нужное разглядеть можно, а некая загадка все равно остается))


АдинаBarhat»)

Не могу скрывать свою слабость к рыженьким массажисткам, никогда не могу оставить их без внимания. Но признайте, доны, Адину я добавил в подборку более чем заслуженно! Попец у нее потрясающе сочный, круглый и аппетитный, ни добавить, ни убавить. Отдельно мне нравится выбор белья, все варианты только подчеркивают попку Адины. Хотя, наверное, такие достоинства никаким бельем не испортить))


АльбинаDel Mar»)

Альбина явно любит ролевые игры, даже на съемках изобразила игривого зайчика. Жаль, хвостик не нашли, он бы как раз подошел)) Хотя к такой шикарной заднице, как у Альбины, дополнительного внимания привлекать не нужно, и без того взгляд сам притягивается. А если у вас, доны, притягиваются не только взгляды, но и руки, то готовьтесь как следует: с такими массажистками хилыми ручонками не справиться!


АйзаPharaoh»)

Айза умудряется даже со скромным количеством любительских фоток попасть уже во второй топ подряд! Это настоящий талант, надо заметить. Но разве можно было пройти мимо аккуратной попки этой массажистки и не показать ее вам? В общем, не могу не отдать должное прелестям Айзы, очень жду, когда выпадет возможность познакомиться с ней лично.


АрайPLS»)

У Арай обнаружился редкий для массажисток талант: даже в соблазнительном бельишке она продолжает позировать как рафинированная барышня. Правда, вид на ее булочки от таких ракурсов только лучше, поэтому я нисколько не возражал. А заодно можно заценить и стройные ножки во всей красе, неплохой бонус!


АйсанаDel Mar»)

Не побоюсь воспользоваться избитым сравнением, у Айсаны не попка, а просто орешек! Не зря она занималась и теннисом, и плаванием, да и сейчас практикует тайский бокс. Кстати, возьмите на заметку, она очень любит прикосновения к попе, а еще не против, что ее слегка шлепнули. Да еще и БДСМ практикует. В общем, будьте исключительно вежливы, если хотите познакомиться с ее массажными талантами поближе.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие попки (25 мая – 7 июня)
  • Адина («Barhat») 30%, 16 голосов
    16 голосов 30%
    16 голосов - 30% из всех голосов
  • Айсана («Del Mar») 28%, 15 голосов
    15 голосов 28%
    15 голосов - 28% из всех голосов
  • Назым («Del Mar») 17%, 9 голосов
    9 голосов 17%
    9 голосов - 17% из всех голосов
  • Альбина («Del Mar») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Арай («PLS») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Айза («Pharaoh») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Риза («Entourage») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 53
Голосовало: 30
08.06.2019 - 14.06.2019
Опрос закрыт