Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 января 2019 в 13:12
1444

Лучшие попки. Подборка от 17 января. Голосование! (19 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Новый четверг, новые дамы, новая подборка! Сегодняшний топ получился, можно сказать, тематическим. Моих заслуг тут, увы, нет, потому что большинство фотографий тут любительские и присланы массажистками. А значит, пока доны будут любоваться прелестями, я заодно буду орлиным взором окидывать фронт работ. Впрочем, девушки в подборку попали не просто так: они и на любительских фотках выглядят шикарно. Ну, а некоторых массажисток я все-таки сумел навестить, поэтому они уже с полным портфолио.

Не забудьте заглянуть в итоги голосования за «лучшие сиськи» от 10 января и переходите к новой подборке!

1 место — ЖасминMalina SPA»)
18 голосов
2 место — АселяElite spa»)
12 голосов
3 место — Ажар (частная)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пора начинать новое голосование, так что переходим непосредственно к топу!

8 обладательниц лучших попок от 17 января!

МиленаТайм-аут»)

Глядя на эту массажистку, я мысленно уже освобождаю себе расписание, чтобы наведаться к ней как можно скорее. Не сомневаюсь, что уважаемые доны меня поймут! Тут тебе и сочнейший попец, и изящный изгиб талии, да и в целом фигурка у Милены хороша! Не думаю, что тут дело в ретуши, так что рвусь, рвусь запечатлеть ее лично.


АльбинаSabina»)

Еще один персик с любительской съемки. Тут бы, конечно, тоже хотелось получить лично все визуальные и тактильные впечатления, но придется удовольствоваться только фотографиями. Судя по ним, Альбина — массажистка выдающихся достоинств. Выдающихся и упругих!


ЖанельFreedom»)

У Жанель фотографий тоже крайне мало, но увидев эту, я сдержаться не смог и немедленно поместил её в подборку. Это же прямо идеальные сферы! Такие шикарные круглые ягодицы надо на уроках геометрии изучать, а лучше — немедленно обеспечить им достойный фотосет. В общем, эта мастерица массажа от моего объектива ни за что не скроется, будьте спокойны.


АлинаMan’s club»)

А вот к этой массажистке я наведаться успел — и не зря. Попец Алины как раз для любителей изящных форм. Да и еще и длиннющие стройные ножки к нему прилагаются! Короче, не попка, а настоящая ягодка. И сама Алина довольно миниатюрная, прямо дюймовочка))


АйяFreedom»)

У Айи из «Freedom» тылы такие впечатляющие, что я снова сдался и включил эту массажистку в подборку. А как устоять? Тут бы сразу объять необъятное, прилечь и забыться… Хотя забываться никак нельзя, мне ещё эти тылы снимать и на сайт выкладывать. Оставляю все на вас, доны!


Динара (частная)

Динара — частная массажистка, но фотосессией от меня все же обзавелась. Хвалю! Сразу видно и аппетитную круглую попку, и бубзы… но о них через неделю. А вообще, Динара на съемке стесняться не стала, так что сочных кадров у нее в портфолио хоть отбавляй. Крайне рекомендую их заценить!


ЖанеляЧерный Принц»)

Жанеля у меня на сайте недавно, но массажистка она ответственная и фотографии сразу прислала. Хороши оказались кадры, особенно тот, на котором она кокетливо демонстрирует отличную попку. Ягодицы круглые, бедра сочные, ноги длинные — что еще нужно для счастья?


Ажар (частная)

Эту массажистку я вам уже показывал в предыдущей подборке. Судя по голосованию, доны к её бюсту равнодушны не остались. А вот теперь зацените Ажар и с других ракурсов! Попка у неё ничем не уступает сиськам, тоже соблазнительная и упругая.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Дело за вами, уважаемые доны! Определяйтесь с понравившимися дамами, голосуйте, а итоги подведем через неделю, в подборке лучших сисек. Ну а я пойду расчехлять аппаратуру для съемок))

Лучшие попки (27 декабря – 17 января) – поставьте 3 галочки