Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 июля 2019 в 14:13
846

Лучшие сиськи. Подборка от 19 июля. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Дамы на этой неделе что-то поскромничали, но часть мастериц все-таки показала себя во всей красе. Особенно отличился один конкретный салон, но голосуем мы только за массажисток, место их работы ни на что не влияет. Кстати, не забывайте голосовать: победительницам будет приятно, а остальным — хороший стимул, чтобы обновить портфолио 🙂
Замотивируем, например, массажисток из прошлой подборки «лучших попок», хотя они и так постарались на отлично.

1 место — МарленаLa SPA»)
18 голосов
2 место — ЭлинаPharaoh»)
13 голосов
3 место — ДианаPLS»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек от 19 июля!

АйзаPharaoh»)

Айза уже была у меня в подборке с одной-единственной фоткой, которую прислала сама. Теперь мы поработали с мастерицей совместно и кадров стало куда больше! Гораздо лучше, когда ее аккуратную грудь с нежно-розовыми сосками видно со всех ракурсов, согласитесь, доны.


ВенераAlligator by Egoist»)

Венера тоже в топах не впервые, но раньше блистала в «лучших попках». Я как-то и подзабыл, что бубзы у нее тоже шикарные. Да, сложно забыть такой бюст, но меня ослепил другой ракурс)) В общем, приношу Венере свои извинения и отдаю должное всем ее талантам! Массажным в том числе 😉


ДианаPharaoh»)

Я предлагаю ничего не говорить о Диане. Не потому, что сказать нечего, просто у меня отнимается дар речи от невероятного бюста этой массажистки. Четвертый размер, идеальная форма, аккуратный сосок… Да вы и сами видите. Даже Диана, хоть и называет себя скромной, но грудь свою признает привлекательной. Еще бы!


ЖанеляRelax Time»)

С Жанелей мы уже знакомы и даже снимали фотосет, но с тех пор она сменила салон, так что я с удовольствием ее навестил на новом месте. Ни сама Жанеля, ни ее массажные таланты хуже не стали, а пышная грудь все так же шикарна. Похвальное постоянство!


ДанаPharaoh»)

Дана тоже одна из массажисток «Фараона», которая обновила свою анкету и примерила для фотосета ролевой костюмчик. Если еще не видели, настоятельно рекомендую заценить! А заодно полюбуйтесь ее бубзами. По-моему, они как раз должны идеально ложиться в ладонь. Но это, конечно, надо проверять 🙂


АлинаRNBW»)

Алина на съемках оказалась массажисткой скромной и с кружевным боди расстаться не пожелала. Н0 заверила, что инициативу любит брать сама, а еще просто обожает некоторые допы. Может, она просто любит красивое бельишко, кто знает. В общем, чтобы увидеть ее бубзы без прикрытия, придется прийти лично. Мне кажется, оно того стоит!


ЭлинаPharaoh»)

Напоследок оставил вам Элину в образе рьяного стража правопорядка. Такая обязательно проследит, чтобы дон после массажа не остался недовольным, можете быть спокойным. В качестве гарантий предъявляет отличную «двоечку». Такое обещание обнадеживает, можно приходить без опаски))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (5 – 18 июля) – поставьте 3 галочки
  • Диана («Pharaoh») 26%, 21 голос
    21 голос 26%
    21 голос - 26% из всех голосов
  • Венера («Alligator by Egoist») 24%, 20 голосов
    20 голосов 24%
    20 голосов - 24% из всех голосов
  • Жанеля («Relax Time») 20%, 16 голосов
    16 голосов 20%
    16 голосов - 20% из всех голосов
  • Дана («Pharaoh») 10%, 8 голосов
    8 голосов 10%
    8 голосов - 10% из всех голосов
  • Айза («Pharaoh») 7%, 6 голосов
    6 голосов 7%
    6 голосов - 7% из всех голосов
  • Алина («RNBW») 7%, 6 голосов
    6 голосов 7%
    6 голосов - 7% из всех голосов
  • Элина («Pharaoh») 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 82
Голосовало: 38
19.07.2019 - 26.07.2019
Опрос закрыт