Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 июля 2019 в 11:49
1324

Ролевой группнячок в «Фараоне»! (22 фото)

Массажистки «Фараона» где только не успели засветиться: и в подборках появлялись, и в позах дня участвовали неоднократно. Мало того, что они весьма эффектные барышни, так еще и для съемок подготовили ролевые костюмчики. Жалко было упускать момент, пришлось отснять полноценный группнячок в тех же образах! Конечно, в какой-то момент костюмы полетели долой, но мне кажется, от этого хуже не стало 🙂
Не буду долго томить, знакомьтесь с массажистками: слева скромно позирует Милана, за ней Айза в костюме… просто хорошей массажистки, в центре красуется Диана, рядом с ней монашка-Нина, а за порядок сегодня будет отвечать строгая Элина.

Поначалу дамы выглядели довольно сурово, я даже подумал, что сейчас и экзамены сдавать придется, и по всей строгости закона отвечать. Но мне шепнули, что это только для съемок, а так массажистки в «Фараоне» приветливые и добрые))

Нина вдруг вспомнила, что за костюм ей достался, и показательно засмущалась. Но это, к счастью, продлилось недолго 😉

К теплой компании ненадолго присоединилась Ниа. Разумеется, тоже в костюме, она для себя выбрала другой вариант полицейской формы. Наверное, подумала, что одна Элина здесь не справится, надо же помочь подруге присматривать за массажистками.

Вот так не уследишь за коллегами, а они уже попками на камеру вертят! Ну что тут делать? Присоединяться, конечно 😉

Элина даже спросила совета у Нины, как у морального ориентира группнячка. Мол, можно ли выбиться слегка из образа ради сочных кадров?

Можно и нужно, Элина! Так что отставить сомнения, пора расстегивать форму.

Дана не смогла смотреть на наши посиделки со стороны и тоже захотела поучаствовать. Оценила костюмы и решила сняться совместно с Элиной, все-таки они обе отвечают за порядок так или иначе))

Не ожидал я такого, но Элина в образ вжилась даже слишком хорошо… А еще уверяет, что Госпожа — это не ее.

«Ты только не больно!» – беспокоится Диана.

Не думал, что сердце доблестной полицейской можно растопить, но видимо, к кошечкам у нее слабость. Обошлись ласковым поглаживанием по ягодицам.

Дана считает, что должность горничной — вовсе не потолок ее карьерной лестницы, вот и тянется к знаниям.

А Милана… ну, тоже тянется)) Практика куда лучше сухой теории, между прочим.

Итог закономерен. Ох уж это самообразование!

Не жалеют меня девчонки, без предупреждения избавились от костюмов и запрыгнули в джакузи. Элина, правда, даже в такой обстановке сохранила атрибуты власти, а для пущего эффекта добавила портупею. Я-то смотрел больше на бубзы, но портупея мне нисколько не мешала.

Диана на меня здорово обиделась за предыдущую фотку, как я только посмел не взять ее в кадр! Я, было, попытался оправдаться, что ее шикарную «четверку» так просто не заснимешь, но не сработало.

Сейчас, говорит, как прикроюсь! И никаких тебе больше видов на мою грудь, Дон.

Спасибо остальным массажисткам, Диану совместными усилиями и комплиментами удалось задобрить. А я пообещал не допускать впредь таких ошибок, угроза-то серьезная.

Элину мое обещание не удовлетворило, сделали мне суровое внушение. Все-таки я был прав, неравнодушна она к кошечкам!

Ну, а дальше дамы так увлеклись друг другом, что мое присутствие стало лишним))

Могу только сказать, что очень рассчитываю на неоднократное повторение таких группнячков! Отыгрывают девчонки на ура, камеры не стесняются, да и выглядят одна лучше другой. Я, конечно, не Станиславский, но тоже верю, честное слово 🙂

Найти анкеты этих и других массажисток «Pharaoh» можно по ссылке >>>

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter