24 декабря 2018 в 12:12
942

Акция в салоне «Regnum» с 24 по 30 декабря: беспроигрышная лотерея со скидками, допами и бесплатным массажем! (22 фото)

«Regnum», открывавший акционный марафон на моем сайте, за несколько недель отдохнул и решил – еще хочу! Инициатива в нашем деле поощряема, так что на этой неделе, с 24 по 30 декабря в салоне «Regnum» будет беспроигрышная лотерея с допами, скидками, массажем и другими бонусами! О ней расскажу чуть ниже, а перед этим пара слов о том, как добираться до салона. Находится он по адресу мкр. Самал 2, д. 53; а перед визитом обязательно наберите админа по номеру: +7 777 255 0319. А то какой ж это гость, без предупреждения-то? Заодно можно уточнить, насколько свободна приглянувшаяся массажистка.

Беспроигрышная лотерея!

Что за лотерея такая, спросите вы? Все просто: в лототрон админ кладет стопку самых разных бонусов, встряхивает, а вы – вытягиваете. Но важен, конечно же, не сам процесс, а какие бонусы можно вытащить. И тут «Regnum» не подкачал, список ну о-очень вкусный:

Всего 80 лотов!

20 шт. – 20% скидки на все виды массажа;
19 шт. –приватный танец;
19 шт. – ласки в сторону массажистки;
19 шт. – дополнительный тайский массаж ног 10-15 мин;
5 шт. – скидка на комплексные программы 50%;
3 шт. – бесплатный сеанс экспресс боди-массажа;
10 шт. – 50 грамм виски и презенты для гостей – брелоки, кружи и т.д.

В общем, хорошо постарались в «Regnum»: все бонусы приятные и вполне массовые – по-случайности оказаться с кляпом во рту под шефством суровой домины не получится. А вот специально – возможно, уточняйте у админа 😉

Про-фоток «Regnum» у меня до сих пор нету, но у нас с салоном все еще впереди. А пока оставляю тут краткие ТТХ и любительские фото, которые мне любезно сбросила админ.

5 массажных комнат;
Есть массажистки-танцовщицы;
Бесплатная парковка рядом с салоном;
Есть мини-бар;

С прошлого раза штат «Regnum» разросся до девяти мастериц, с парочкой из которых я еще не успел познакомиться. Что ж – повод узнать их получше 😉

Лина
Красотка Лина любит брать инициативу в свои руки, а если гость пожелает, то и в ежовые рукавицы. Доминирование – ее конек 😉

§

Меруерт
Меруерт – девушка гибкая и, как можно заметить, весьма изобретательная 😉

§

Назерке
Горячая Назерке знает толк в развлечениях «пожестче», и хотя к доминации дышит ровно, не прочь побыть строгой полицейской.

§

Камилла
Камилла говорит, что девушка она стервозная и стеснительная одновременно. И допы любит как раз под это сочетание: костюмчик школьницы для ролевых игр и Госпожа для доминации. Интересно, можно ли совместить?)

§

Ерке
Горячая Ерке сексуально одевается, если речь идет о ее любимом костюмчике полицейской для ролевых игр. И сексуально раздевается, если речь идет о стриптизе. А главное, что и то и другое она просто обожает!

§

Шырын
Нежная Шырын любит адекватных мужчин и «веточку сакуры», особенно исполнять последнюю для первых. Для демонстрации адекватности всегда можно прихватить для красотки розочку – любит она их.

§

Зарина
Зарина любит нежную инициативу – со своей стороны. Дополнить ее всегда готова «веточкой сакуры» или ролевыми играми в костюмчике медсестры.

§

И еще двух красоток «Regnum» я еще не успел навестить, а, значит, знакомиться с ними можно – и нужно! – самостоятельно.


Сабина, 23

Рост: 170; Бюст: 1.5; Ножка: 37

Аида, 20

Рост: 165; Бюст: 1; Ножка: 36

*

Адрес: мкр. Самал 2, д. 53
Телефон: +7 (777) 255-03-19