Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 января 2019 в 10:34
2356

Акция в салоне «Del Mar» с 28 января по 3 февраля: аква-массаж в джакузи и кальян в подарок к базе! (12 фото)

На недельке «Del Mar», расположившийся по адресу м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426 (тел: +7 (707) 951-11-09), организует очень вкусную акцию: аква-массаж в джакузи и кальян в подарок к базовой программе!

Можно ли до кучи добрать еще допов, чтобы собрать совсем уж вкусный комплект – стоит уточнять у админа. Ей же стоит шепнуть на ушко, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио, иначе все бонусы пройдут мимо – такой он, салонный фаворитизм!)) И звонить не забывайте: предупредить о своем визите, а заодно уточнять, что там с записями у приглянувшейся мастерицы.

Массаж в джакузи и кальян в подарок к базе!

«Del Mar» с 28 января по 3 февраля радует просто по-царски! К базовой программе безвозмездно выдается аквапенный массаж в джакузи и кальян. Доны некурящие от последнего отказаться могут, а от первого… ну, я бы не рекомендовал. Не каждую зиму можно на халяву к классическому массажу хорошенько помассажироваться в пенном джакузи 😉

Мы с «Del Mar» полноценный репортаж еще не организовали, поэтому похвастаться хорошими фотками оттуда я не могу. Ограничимся минимумом: краткой характеристикой достоинств и фонами с фоток мастериц. Но сразу уговорюсь: нафарширован салон как надо))

6 массажных комнат;
6 душевых;
ванна, джакузи, мини-бассейн и сауна;
кондеи во всех комнатах;
есть мини-бар, шест для стриптиза и ТВ в некоторых комнатах.

Штат «Del Mar» радует семью фигуристыми массажистками. Я успел заскочить ко всем, но анкеты парочки еще в процессе заполнения – хороший повод познакомиться с ними по лучше во время визита в салон.

Алина
Жгучая Алина от гостя ждет нежности и доверия, взамен обещает зажигательный массаж, «веточку сакуры» с душой и интересное общение.

***
Лейла
Милашка Лейла говорит, что в классическом массаже она настоящий виртуоз! Но и в эротическом ей есть чем удивить, особенно в рамках «веточки сакуры».

*
Сулу
Нежная и стройная Сулу знает толк в выборе образа для фотосеьемки и аквапенном массаже. Да что уж – она любые водные забавы обожает!

***
Альбина
Горячая Альбина бывает скромной, бывает страстной, но любопытной – всегда! Опробовать ей интересно целую кучу допов, но и хорошо знакомым любимчикам, вроде ролевых игр, она будет рада.

*
Зарина
Бойкая Зарина уверенно берет инициативу в свои руки и массажирует от всей души. Еще комплексную программу советует – и попариться, и покупаться, и с массажем со всех сторон ознакомиться.

***
Иза
Иза – девушка бойкая и веселая, и массаж делает так же: бойко и весело! Горячо одевается в костюмик медсестры, горячо раздевается, танцуя стриптиз, а коронное на сладкое – лесби-шоу.

*
Томирис
Позитивная Томирис не против разбавить массаж остреньким – ролевыми играми в костюме полицейской, а потом отполировать сладким – аквапенным массажем.

Всем, добравшимся до конца напоминаю: не забывайте говорить администратору, что узнали об акции на сайте Дона Массажио, и звонить перед визитом в салон.

Адрес салона «Del Mar»: м. Абая, ул. Сагадат Нурмагамбетова, д. 426;
Телефон: +7 (707) 951-11-09