Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 июня 2019 в 20:08
1160

Лучшие сиськи. Подборка от 21 июня. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сразу прошу прощения за задержку, доны! Но поверьте, оно того стоило, для нового топа отбирал мастериц особенно тщательно. Мало того, что все массажистки тут могут похвастаться отличными бубзами, так еще и у вас есть возможность найти фавориток на любой вкус! Не забывайте об этом, когда будете голосовать 😉
Результаты прошлого голосования за «лучшие попки» тоже уже ждут вас, не забудьте заценить.

1 место — АдинаBarhat»)
16 голосов
2 место — АйсанаDel Mar»)
15 голосов
3 место — НазымDel Mar»)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек от 21 июня!

АминаShangrila Classic»)

Начнем с калибра покрупнее! Амина — не только талантливая массажистка, но и обладательница роскошных форм. Те, кто пристально следит за моими подборками, точно вспомнит эту пышную грудь, Амина уже засветилась в одном из топов с любительскими фотками. Теперь подтверждаю лично: бубзы ничуть не хуже, чем было заявлено, от достойной съемки только выиграли.


Карина (частная)

А вот в случае с Кариной пришлось временно признать поражение: до частных массажисток я дохожу не так регулярно. Но Карина — дама ответственная и про нас с вами не забывает, анкету свою обновляет регулярно. Отдельно радует не только ее умопомрачительный бюст, но и то, как он снят. Ракурсы, приближение и полное отсутствие лишней одежды: все для того, чтобы доны смогли оценить сиськи во всей красе))


АйсанаDel Mar»)

Эта массажистка в предыдущем топе уже завоевала ваши симпатии, доны, но красивой попкой достоинства Айсаны не ограничиваются! Наглядно доказываю вам, что бубзы у нее тоже огонь. Да и вообще, демонстрирует она их отлично, хоть на фотосессии, хоть на пип-шоу. Первое-то я вам покажу в ее анкете, а вот за вторым нужно заглянуть к Айсане в гости.


АльбинаDel Mar»)

Альбина на фотосессии оказалась довольно скромной мастерицей и обнажаться пока отказалась. А жаль, такой внушительный бюст прятать просто преступно, я считаю! Сама Альбина прекрасно знает свои сильные стороны и грудь свою считает привлекательной. Не могу спорить с этим утверждением, но все-таки надеюсь на следующую съемку уже без белья, чтобы уж точно в этом убедиться))


АйзаPharaoh»)

Айза пока может похвастаться только одной фотографией, где можно разглядеть ее бюст, но даже этот единственный кадр меня завлек. Аккуратная грудь с розовыми сосками не оставила мне ни единого шанса пройти мимо, очаровательная «полторашка»! В общем, я остался под впечатлением, так что снова придется вносить «Фараон» в расписание.


АзизаEgoist»)

Азиза у меня на сайте появилась не так давно, но уже успела прислать несколько фоток для портфолио. Могу вам сказать, что такие кадры — точно повод, чтобы зайти к ней в гости! А вдруг уговорю мастерицу не прятать отличную «троечку»? Хотя бубзы Азизы смотрятся отлично даже в таком виде, так что жаловаться не придется в любом случае.


КамилаRMS»)

И закрою я сегодняшнюю подборку изящной Камилой, которая на съемке стесняться не стала и обеспечила себе массу сочных кадров для анкеты. Серьезно, доны, настоятельно рекомендую заглянуть! А еще лучше заглянуть не только в профиль, но и лично к ней в гости. Все-таки у Камилы не только грудь красивая, она еще и к экспериментам готова.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (7 – 21 июня)
  • Камила («RMS») 21%, 11 голосов
    11 голосов 21%
    11 голосов - 21% из всех голосов
  • Амина («Shangrila Classic») 21%, 11 голосов
    11 голосов 21%
    11 голосов - 21% из всех голосов
  • Карина (частная) 19%, 10 голосов
    10 голосов 19%
    10 голосов - 19% из всех голосов
  • Альбина («Del Mar») 17%, 9 голосов
    9 голосов 17%
    9 голосов - 17% из всех голосов
  • Айсана («Del Mar») 15%, 8 голосов
    8 голосов 15%
    8 голосов - 15% из всех голосов
  • Айза («Pharaoh») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Азиза («Egoist») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 53
Голосовало: 30
21.06.2019 - 28.06.2019
Опрос закрыт