Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 февраля 2020 в 22:15
1020

Лучшие сиськи. Подборка от 13 февраля. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

А вот и первая в этом году регулярная подборка массажисток с самыми красивыми сиськами! По такому случаю массажистки расстарались, поэтому за призовые места будут сражаться целых десять красавиц разной степени обнаженности. И не забудьте итоги голосования за «лучшие попки» узнать.

1 место — АйлинGeisha»)
20 голосов
2 место — ДиляGeisha»)
17 голосов
3 место — ДиляRegnum»)
16 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших сисек от 13 февраля!

АйсулуRoyals»)

Ну что ж, доны, начнем с места в карьер: красотка Айсулу одним из своих любимых допов называет пип-шоу, поэтому без всяких сомнений разоблачилась и для съемок. Не буду кривить душой, ее спелая «двоечка» поразила меня в самое сердце, так что всем советую сходить к мастерице и увидеть это вживую.


АлинаDe Luxe»)

А вот следующая массажистка своей фишкой считает стриптиз, что тоже поспособствовало позированию топлес. Скажу вам так, доны: я за любые предпочтения, если они помогают получать вот такие жаркие кадры. Нельзя же прятать упругую грудь Алины, в конце концов!


ЖаклинPharaoh»)

Жаклин стесняться тоже не стала и покрасовалась на съемках. Благо, красоваться мастерице есть чем, хотя сама она считает, что самое привлекательное в ней — это талия. Согласен, талия отличная, но я взгляд как перевел выше, так и не смог его оторвать.


НаргизаGeisha»)

У Наргизы, конечно, натура властная и страстная, как она сама утверждает, но порой и эта массажистка не против побыть нежной барышней. На новой съемке мы как раз это ее настроение и использовали, усыпав Наргизу и ее грудь лепестками роз. Я лично считаю, что больше ничем прикрывать красавицу не нужно.


АйяDe Luxe»)

Айя очень любит прикосновения к своей груди. Так любит, что сама удержаться не может)) Справедливости ради, мало кто смог бы устоять перед этой пышногрудой массажисткой, у меня вот только руки были заняты камерой. Жаль, конечно, но зато я урвал для вас пару сочных кадров с бюстом Айи. Все ради вас, доны!


АлинаDel Mar Spa»)

Фигуристая Алина и зимой любит понежиться в джакузи. То ли водные процедуры мастерице по душе, то ли просто любит, когда мыльная пена красиво лежит на груди. Мне вот второй пункт ну очень понравился, хотя на всю грудь Алины пены нужно ой как много))


ЛейлаGeisha»)

С Лейлой съемка у нас получилась загадочная, с мистическими, я бы сказал, нотками. Но ясно одно: бубзы у Лейлы просто шикарные! Хоть в ярком освещении, хоть в приглушенном — зрелище радует глаз, если не сказать больше. А если не верите мне, то сходите к ней в массажный салон, выкрутите свет на всю и сверяйте данные на здоровье))


АселяRich»)

Полновесная «троечка» Асели сходу лишила меня дара речи. Нет, ну а часто вы встречаете такие сногсшибательные бюсты? Сочная округлая грудь с небольшими аккуратными сосками, которую хоть сейчас в палату мер и весов. В общем, я теперь за идеальную окружность буду считать грудь Асели.


ЖибекRixos»)

Жибек свои бубзы от меня прятала то за табличкой, то за пестисами. Уж не знаю, кокетничала она со мной или правда стеснялась, но в самый разгар фотосета от лишнего мы все же избавились. Мастерице за смелость я выношу благодарность, а вам предлагаю немедленно полюбоваться кадрами из ее обновленного портфолио.


МединаDe Luxe»)

И на сладенькое, причем буквально, я оставил очаровашку Медину. Не мог же я пройти мимо такого бюста, да еще и украшенного взбитыми сливками? Да и вы не сможете, я уверен. Все-таки зрелище более чем аппетитное))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (23 декабря – 13 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Аселя («Rich») 19%, 25 голосов
    25 голосов 19%
    25 голосов - 19% из всех голосов
  • Жибек («Rixos») 17%, 23 голоса
    23 голоса 17%
    23 голоса - 17% из всех голосов
  • Медина («De Luxe») 14%, 19 голосов
    19 голосов 14%
    19 голосов - 14% из всех голосов
  • Айсулу («Royals») 11%, 15 голосов
    15 голосов 11%
    15 голосов - 11% из всех голосов
  • Алина («De Luxe») 9%, 12 голосов
    12 голосов 9%
    12 голосов - 9% из всех голосов
  • Айя («De Luxe») 7%, 10 голосов
    10 голосов 7%
    10 голосов - 7% из всех голосов
  • Лейла («Geisha») 7%, 10 голосов
    10 голосов 7%
    10 голосов - 7% из всех голосов
  • Наргиза («Geisha») 6%, 8 голосов
    8 голосов 6%
    8 голосов - 6% из всех голосов
  • Жаклин («Pharaoh») 5%, 7 голосов
    7 голосов 5%
    7 голосов - 5% из всех голосов
  • Алина («Del Mar Spa») 4%, 6 голосов
    6 голосов 4%
    6 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 135
Голосовало: 45
13.02.2020 - 21.02.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

 

ВКонтакте Twitter