Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 октября 2019 в 23:35
762

Поза дня: «Девица под окном» от Самиры из «Антуража» (4 фото)

Знаю-знаю, доны, давно я вас не радовал позами дня! А между тем, изобретательность у массажисток не иссякает, так что пора эту рубрику возобновлять.
Вот, например, одна из мастериц «Антуража вроде и пируэтов на полотнах не исполнила, а кадры получились ну очень интересные! Самира себя любит сравнивать с Золушкой, но с другими сказочными героинями у нее тоже все в порядке (сразу видно, что ролевые игры у нее в почете). Костюма медсестры мы не нашли, так что сыграли в одну девицу под окном. Или на окне…
В композиции, правда, не хватает еще двух подруг, но, по-моему, Самира и одна отлично справляется! Если б мне доверили иллюстрировать сказки, я бы только так их и оформлял.

Впрочем, можно себя и в роли Русалочки попробовать. Даже ракушки не потребовались, свои бубзы Самира решила подержать сама.

Что и говорить, таланта Самире не занимать. Да и всех остальных достоинств тоже 😉 А ее массажные таланты я и перечислять не возьмусь, список там настолько внушительный, что я бы рекомендовал немедленно отправляться к ней в гости!

Смотреть анкету Самиры


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter