Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 января 2019 в 17:10
834

Акция в салоне «Черный Принц» с 7 по 13 января: 20% скидка на программы-комплексы!

После бурного Нового Года «Черный Принц» пришел в себя и решил вписаться в акционный марафон! И начал с отличного предложения: скидки 20% на все программы-комплексы. Вкусно? Вкусно! Только не забудьте шепнуть на ушко админу, что узнали от акции с моего сайта – иначе скидосы пройдут мимо вас.

Теперь немного логистики: расположился «Черный Принц» по адресу м. Драмтеатр имени Ауэзова, ул. Кожамкулова 273, а перед визитом стоит набрать админу на номер +7 (707) 948-94-48 и предупредить, что вы будете. А то негоже это – к принцам без предупреждения заявляться))

Скидка 20% на программы-комплексы!

На этой неделе 7 по 13 января «Черный Принц» радует отличным спецпредложением: скидка 20% на комплексы и допы. В общем, на все, кроме базы, которая в включает по полчаса классического и эротического массажа. А если берем какой-либо комплекс с допами, то тут уже получаем заветный скидос в 20%!

Посетить «Принца» для полновесного репортажа я пока что не успел – всё в планах, но список особенностей салона, любезно предоставленных админом, оставлю здесь:

В некоторых комнатах есть душевые;
Есть ванна и джакузи;
Салон принимает карты;
Можно курить в некоторых комнатах.

У меня на сайте от «Принца» расположилось четверо массажисток: девушки фигуристые и харизматичные. Сейчас познакомлю!

Альбина
Горячая Альбина говорит твердое «нет» готовке еды и твердое «да» допу «веточка сакуры». Ну, еще от пары партий в баскетбол не откажется, но это совсем уж экзотика для массажного салона))

***
Жасмин
Изобретательная милашка Жасмин – человек неконфликтный, а уж когда инициатива переходит в ее руки…)) Особенно если с допом шоу «Госпожа», если вы понимаете о чем я.

*
Жасмин
Жасмин – девушка страстная. Обожает бурбон, алые розы, погонять на машине и смотаться на свидание в горы. Да и среди массажных допов запала Жасмин хватает практически на все – только вот уро-массаж недолюбливает.

***
Жанеля
Милашка Жанеля может похвастаться отличной попой, ладной фигуркой и желанием попасть ко мне на сайт. И чем-нибудь еще – расскажу точнее, когда навещу ее лично, а пока узнавать эту загадочную массажистку предстоит вам.

 

На этом я закругляюсь, но не без напоминаний: перед визитом в «Принца» стоит позвонить админу; также сказать ей, что об акции вы узнали от Дона; и не расходиться далеко – через неделю будет новая акция!

Адрес «Черный Принц»: м. Драмтеатр имени Ауэзова, ул. Кожамкулова 273
Телефон: +7 (707) 948-94-48