Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 июля 2019 в 23:17
1134

Лучшие попки. Подборка от 26 июля. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

На этой неделе у нас сразу несколько салонов-новичков, а в них отличное пополнение красивых массажисток! Как и положено, отобрал из них самых фигуристых, профессионально оценил качество попок и оставляю их на ваш суд. Я решаю, кто поучаствует в подборке, но рейтинг составлять только вам, доны, это серьезная миссия, между прочим!
В прошлой подборке «лучших сисек» вы тоже распорядились своими голосами, а я только подвожу итоги 🙂

1 место — ДианаPharaoh»)
21 голос
2 место — Венера («Alligator»)
20 голосов
3 место — ЖанеляRelax Time»)
16 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок от 26 июля!

МираTime massage»)

Я свой топ от худшего к лучшему не строил, потому что худшего просто не нашел. Поэтому сразу ставлю высокую планку: знакомьтесь с Мирой и ее идеально округлыми ягодицами. Сразу вам подсказываю, для Миры пределов в массаже не существует, ей все по плечу. Хотя по попке Миры и так видно, что она всегда стремится к совершенству))


АзизаPLS»)

Азиза себя описывает как открытую и веселую. А как у меня положено? Назвалась открытой — демонстрируй! Тут Азиза не подвела и в джакузи у нас получился шикарный фотосет. Подтянутый попец в мыльной пене… Как тут не проникнуться доверием к такой откровенной массажистке?


ЭляRelax Time»)

Эля мне заявила, что обожает красный цвет во всем. Цветы — красные, белье — такое же. Желательно стринги! Одобряю ее вкус, в таком бельишке и чулках ее крепкие «булочки» можно рассмотреть во всей красе. Уверен, Эля блистала бы и без лишних одеяний, но предпочтения массажисток тоже нужно уважать 🙂


ГейшаDel Mar»)

Как же я обрадовался, когда Гейша мне подсказала, мол, люблю прикосновения к ягодицам. Если бы руки были свободны, я бы и вовсе ликовал, но увы, тут уж дело за вами, доны. Если вы еще не поняли, я клоню к тому, что ягодицы Гейши определенно заслуживают вашего внимания! И зацените анкету этой массажистки полностью, сочных кадров там хватает.


ТомирисRNBW»)

Томирис обожает примерять костюм кошечки и танцевать стриптиз. Ну, и еще пару-тройку допов очень любит, но я особо обратил внимание на эти два. Просто представил, как это все сочетается с потрясающим попцом Томирис, и заранее впечатлился. Впрочем, любителям других программ тоже стоит заглянуть в гости к этой мастерице, для нее почти все миссии выполнимы 😉


ДианаVersal»)

Не мог же я обойтись без самодеятельности массажисток? Диана очень кстати подоспела со своими любительскими фотками. Качество тут оставляет желать лучшего, но упакованный в сеточку попец разглядеть можно. Пусть вас пока поинтригуют эти кадры, а я в скором времени сниму все детальнее.


ЖанеляRelax Time»)

Жанеля явно тяготеет к водным процедурам: то в бассейн ускользнет, то в сауне спрячется. Думаете, ничего такого в этом нет? А теперь представьте, что будет, если на поясницу этой массажистке польется вода. Представили? Вот поэтому я и не возражал против повышенной влажности, только снимал аппетитную попку Жанели без перерыва.


АделинаTime massage»)

Завершу подборку красивым, театральным жестом. То есть, красивой массажисткой. Аделина кокетливо прикрыла свою попку «занавесом», но он, к счастью, абсолютно прозрачный. Для полного эффекта образ она завершила маской, но мы с вами не на фестиваль спектаклей пришли, так что предлагаю заценить отличный попец Аделины. Он тоже очень зрелищный!


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Не забудьте проголосовать, доны! Результаты, как всегда, узнаем через неделю, в следующей подборке 🙂

Лучшие попки (11 – 26 июля) – поставьте 3 галочки
  • Мира («Time massage») 24%, 19 голосов
    19 голосов 24%
    19 голосов - 24% из всех голосов
  • Жанеля («Relax Time») 21%, 17 голосов
    17 голосов 21%
    17 голосов - 21% из всех голосов
  • Томирис («RNBW») 18%, 14 голосов
    14 голосов 18%
    14 голосов - 18% из всех голосов
  • Эля («Relax Time») 14%, 11 голосов
    11 голосов 14%
    11 голосов - 14% из всех голосов
  • Гейша («Del Mar») 10%, 8 голосов
    8 голосов 10%
    8 голосов - 10% из всех голосов
  • Азиза («PLS») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Аделина («Time massage») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Диана («Versal») 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 80
Голосовало: 33
26.07.2019 - 02.08.2019
Опрос закрыт