Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 февраля 2019 в 10:37
3826

Спецпроект к 14 февраля: Из «Антуража» с любовью! (83 фото)

Ко дню святого Валентина – до которого осталось каких-то пару недель – салон «Entourage» решил подготовить для вас отличный подарок: крутой и масштабный фотосет (почти 80 фото и одно видео!) массажисток в крылатом амплуа – ангелов. Ну а там, где крутой фотосет, там и я в компании своего штатива 😉 И ответственно заявляю: миссия догнать и перегнать ангелов виктории сикрет – выполнена! Сами смотрите, что вышло:

Показывать «кину» без титров – моветон, тем более на мастериц с видео смотреть одно удовольствие. Знакомимся:

А вот они же, но уже в своих ангельских костюмчиках, слева направо: Эля в бордовом белье, Кристина в черно-белом, правее Камилла – тоже в черно-белом, на полу Жанна (обратите внимание – она успела покинуть салон, пока я готовил материалы), Томирис в красном комбо, Венера в фиолетовом, Дина в черном и наконец Аружан – в белом (у нее, кстати, о-очень горячая соло-сессия была в лофте, ну да увидите).

На этом закругляемся с церемониями и переходим к делу!

Часть первая: расправляем пёрышки

Пока мастерицы «Антуража» прихорашивались к съемке – если что: крылышки у них не предустановлены)) – я успел сделать пару кадров из гримерки. Уж больно эффектно смотрелась красотка-Дина:

И стесняшка-Эля позади. Но, забегая вперед, скажу: во время фотосета стеснение она отбросила))

Например тут! Начать я решил с группового фото: и массажисток показать, и лофт. Местечко примечательное: много света, высокие потолки и очень разнообразная отделка. Но вы же не на отделку глазеть пришли? Поэтому рассказываю, кто где на фото – слева направо: Аружан, Эля, на полу красуется Камилла, за ней устроилась Дина, после Томирис и Венера:

А вот и настенное многообразие лофта! И крылатое – массажисток «Антуража». Стесняшка Эля расправила плечи, позволяя всей красе полюбоваться на свой внушительный третий размерчик и крылатую обнову; левее Жанна с Диной; и Кристина – длинноногая красотка с интересным форматом крылешек. Да и с бельишком она не прогадала:

Камилла к съемке подошла с фантазией. Шарики есть? Есть! Крылья есть? Есть! А, значит, самое время замутить фото-другое с полетом в небо. Видать, во влюбленных парочек из лука пострелять)) Купидонского! Не подумайте дурного.

С небес на землю Камилла спустилась уже без туфель:

Зато в игривом настроении!

Жасмин обошлась без непредвиденных взлетов – стояла красивая и радовала сексуальными ножками:

«Сольники» – это, конечно, хорошо, но 14 февраля – праздник для парочек. И Томирис с Диной в этом шарят как никто другой:

Часть вторая: романтическая!

Пока Томирис с Диной обжимались по соседству Эля заскучала на кровати, в ожидании компании и любви:

Но уж чего, а этого у ангелочков «Антуража» в достатке! Я не успел затвором камеры щелкнуть, как взгрустнувшую Элю окружили подруги. Градус нашей вечеринки резко пополз вверх:

Особенно когда Дина с Венерой решили уединиться на местном диванчике 😉

В качестве подарков к 14 февраля девчонки припасли друг для друга безлимитный доступ к бубзам:

Дамочки, это у вас как «веточка сакуры» проходит или «ласки в сторону массажистки»?))

О-о-о, так это был боди-массаж!

Хотя допов Дина с Венерой набрали от души – полный дамский набор)

Не менее горячий ДСВ у Аружан с Камилой.

Особенно если выбрать хороший ракурс:

Уж больно сочный попец у милашки-Аружан 😉

Часть третья: лестница в небо и музыкальные мероприятия

Декораций в выбранном лофте оказалось в достатке: местная лестница на второй этаж не ведет, но это дает полное право называть ее лестницей в небо. А где лестница в небо, там и очаровательные ангелочки: низу устроилась Венера, повыше Камилла, потом Кристина, а сверху, игриво болтая ножками, Эля. Горячая Жанна немного отбилась от коллектива – нашла опорному шесту дополнительное применение, если вы понимаете о чем я))

И Дина от нее не отстает:

Остальные мастерицы столь пылкой любви к стриптизу не выказали, но попозировали вдоволь. Вот, например, очень сочные кадры Дины и Эли:

Аружан на высоте!

Но время спуститься с небес на землю, тем более неподалеку от лестницы в лофте нашелся рояль. Проверили – рабочий! Массажистки «Антуража» – девушки музыкальные, поэтому сразу же облепили нового знакомого:

Кстати, на случай, если вы успели запутаться – у меня и самого в компании восьми полуобнаженных дев глаза вместо с фотиком разбегались, – то напоминаю: слева Томирис, следом Камилла, на коленях Дина, рояль оседлали Венера и Аружан, в черном кресле устроилась Кристина, позади нее – Эля и, наконец, Жанна.

Картина маслом: когда подружек нет дома))

Но надолго милашку-Кристину одну не оставили. Горячая Томирис, вон, и вовсе разрешила потрогать попу. А мне не досталось, тут уж как: либо попа в руке либо фотик ну… тоже в руке. В двух руках. В общем, я вздохнул и погнал дальше строгать фото:

А то вот так отвлечешься на одну красавицу, и пропустишь такие кадры от Дины и Камиллы!

Или вот такие… ножки у Дины, конечно, закачаешься!

А саму Дину очаровали волосы Томирис)) Хотя я и сам заметил недавнее обновление ее амплуа – такую горячую «Дейенерис» не пропустишь!

Венера, правда, предпочла умыкнуть у Томирис лиф. То ли бельишко приглянулось, то ли грудь:

А вот и ответ! Ну что я могу сказать? Мне бубзы Томирис тоже весма-а-а по душе.

И у девчонок это взаимно))

И вот, понимаете ли, лежит Томирис такая красивая, с крыльями, пухлую грудь прикрывает, болтает ножками туда-сюда и выдает: «Дон, а отфотай меня как одну из своих француженок».

Сказать по правде, француженок у меня не водится под рукой – водились бы, и их бы отфотал! – но с таких слов обычно начинаются самые горячие и крутые мои фотосеты. Стал ли этот таким? Решать вам.

Но не могу не отметить, что фигуристая Томирис, с крыльями, белыми волосами, в алом бельишке и на рояле смотрится ну о-очень эффектно:

Додает по всем фронтам я бы сказал: и для пира тела, как мастер массажа, и для пира духа – как модель.

Но, скромняга, топлес так и не попозировала)) Умеет держать интригу, но в ангельском антураже ей – да и всем остальным – это самое то.

В какой-то момент Томирис выбралась из крыльев, но не образа. Поэтому эротическую миниатюру «падший ангел» мы с вами не увидим. Зато полюбуемся на недурственные фотки))

Часть четвертая: чай, кофе, посидим

Пока я щелкал Томирис, остальные девчонки без дела не сидели… или сидели. Ну и как без дела? Травили массажные байки! Я бы вам записал, ангелочки-то в салоне остры на язык, да и с чувством юмора все отлично. На конфиденциальность, сами понимаете. Поэтому просто любуемся на Элю, Аружан и Дину:

«От такой спазм трапециевидной мышцы был!» – рассказывает Камилла Аружан. Но она, как хорошая массажистка и настоящий ангел с той проблемой, конечно же, разобралась))

По соседству Эля с Аружан решали другие проблемы – проблемы нехватки ласк. Но тут я Аружан полностью понимаю: «ласки в сторону массажистки» отличное дополнение, а когда такая красотка, как Эля, сидит себе на креслице, болтает ножкой, крылышки проветривает, внимания ожидает… В общем, тяжело удержаться!

Но и Эля тоже не промах, поэтому Аружан любви и ласки тоже перепадает. Спасибо шарикам и бойким ручкам Эли:

А я знай себе, ловлю ракурсы посочнее и фоткаю 😉

Под конец фотосета массажистки попросили меня нащелкать им соло-кадоров. Ну как таким милашками отказать?))

Так что Дину Кристина отправила в сторону легким шлепком по попе, а сама приняла фотогеничную позу:

Аружан не отставала!

 

Камилла и вовсе лихо оседлала кресло. Думаю, ей костюмчик не только ангелочка, но и ковбоя – ковгёрл, если желаете – отлично подойдет:

Хотя по секрету – она тащится от школьной формы 😉

Подытожим!

На мой вкус у мастериц «Entourage» вышел отличный подарок на 14 февраля всем донам. Да и со своей стороны скажу, что работать с девушками было приятно и интересно: ангелочки – необычное амплуа для массажисток. Кстати, поблагодарить их можно лично, заскочив в «Entourage» на массаж. Ваши визиты – лучшая благодарность и показатель, что не зря мы стараемся делать большие фотосеты! А если сомневаетесь – репортаж о походе в салон у меня есть.

Напоминаю имена мастериц, которые позировали для спецпроекта:

Удачных вам походов, доны!

Страница салона «Entourage»