Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 сентября 2019 в 23:28
1564

Лучшие сиськи. Подборка от 6 сентября. Голосование! (27 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну что, доны, холода уже подходят вплотную, по идее пора утепляться, но я сдаваться не собираюсь! Что бы там ни вещал прогноз погоды, у меня тут всегда жара и знойные массажистки. Они меня поддерживают и вовсю хвастаются шикарными бубзами. Короче говоря, устраивайтесь поудобнее и грейтесь душевно!
И не пропустите итоги голосования за «лучшие попки» прошлой недели, там у нас аж две экзотические тезки заняли призовые места.

1 место — МоллиLuxury Spa SHIK»)
18 голосов
2 место — Алекса («Luxury Spa SHIK»)
11 голосов
3 место — АлексаLuxury Spa Sultan»)
10 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 6 сентября!

АйяSweet Time»)

Красавица Айя любит возвышенные беседы, поэтому взгляд у нее мечтательно устремлен вдаль. И соски массажистки тоже стремятся вперед, я не мог этого не отметить! Разве можно не обратить внимание на аккуратную крепкую грудь Айи? Не представляю, как!


БотаRelax Time»)

Бота хоть и любит костюм полицейской, но на съемках обошлась без него. Да и вообще, мастерица она откровенная, так что одежда, к моему удовольствию, в фотосете не участвовала. Согласитесь, прятать красивый бюст Боты даже в самый откровенный ролевой костюмчик — не лучшая идея.


КатринRNBW»)

А вот тут, доны, тот самый случай, когда у массажистки золотые не только руки, но и сиськи 🙂 Я сейчас не только о глиттере, сами по себе бубзы тоже чертовски хороши! Отличная двоечка Катрин в лишних украшениях не нуждается, можно любоваться а-ля натюрель.


ЖасминRelax Time»)

С этой массажисткой у нас получилась самая разносторонняя съемка. То она была хулиганкой в клубах дыма, то нежной нимфой. Не зря она все-таки любит ролевые игры. Одно только было неизменно, бубзы смотрелись сногсшибательно в любом антураже. Жасмин вот лаконично заявляет, что она — классная. А я подтверждаю, что сиськи у нее тоже огонь))


АишаRNBW»)

Сразу скажу, что Аиша — очень общительная и милая массажистка. Поболтали мы с ней очень душевно, а уж на съемках и вовсе расслабились. То есть, Аиша расслабилась в ванной, а я только и успевал щелкать. Благо, бубзы Аиши позволяют снять отличный кадр даже с закрытыми глазами, очень уж они хороши 🙂


АйлинLuxury Spa Sultan»)

Айлин на съемке кокетливо отворачивалась и вообще предпочитала мелькать в кадре целомудренно прикрытой. Но бубзы у мастерицы такие, что спрятать их можно только в костюм химзащиты, да и тот на ней превратится в сексуальную униформу. А еще раскрываю вам секрет, доны: к видеокамере Айлин отнеслась куда благосклоннее и там можно найти кадры еще сочнее. Рекомендую!


АйзаLuxury Spa SHIK»)

Айза, скорее всего, отлично знает, какой эффект оказывает на донов, поэтому сразу предлагает попробовать массаж со льдом. Смотрю я на ее выдающуюся «троечку» и понимаю, что лед тут не особо поможет… Но Айза — массажистка широкого профиля, можно будет восхищаться ее бюстом под любой другой доп.


КаринаRNBW»)

Я, конечно, про молочные берега когда-то не читал, но уж точно не думал, что сказку в быль воплотит такая роскошная мастерица)) Хотя с данными Карины, конечно, можно хоть молочные реки, хоть тысячу и одну ночь исполнить. Но лучше поиграть с ней в русалочку: Карина обожает аквагелевый массаж. И свою грудь, кстати, тоже!


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (23 августа – 6 сентября) – поставьте 3 галочки
  • Айза («Luxury Spa SHIK») 28%, 24 голоса
    24 голоса 28%
    24 голоса - 28% из всех голосов
  • Карина («RNBW») 19%, 16 голосов
    16 голосов 19%
    16 голосов - 19% из всех голосов
  • Бота («Relax Time») 15%, 13 голосов
    13 голосов 15%
    13 голосов - 15% из всех голосов
  • Жасмин («Relax Time») 10%, 9 голосов
    9 голосов 10%
    9 голосов - 10% из всех голосов
  • Айя («Sweet Time») 9%, 8 голосов
    8 голосов 9%
    8 голосов - 9% из всех голосов
  • Катрин («RNBW») 7%, 6 голосов
    6 голосов 7%
    6 голосов - 7% из всех голосов
  • Аиша («RNBW») 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
  • Айлин («Luxury Spa Sultan») 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 86
Голосовало: 35
06.09.2019 - 14.09.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter