Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 января 2019 в 15:37
886

Репортаж о походе в «Xan» – невошедшее (5 фото)

Давеча, как особо внимательные доны могут помнить, я посетил салон «Xan» и написал подробный репортаж. Интерьеры-то я добросовестно отснял, но массажистки «Хана» так успешно меня отвлекали от миссии, что в закромах остались и их фотографии. Не оставлять же их для личного пользования, правда? Поделюсь и с вами!
Прямо с гостиной меня атакуют очаровательные массажистки «Хана». В ровную шеренгу слева-направо выстроились: Айлин, загадочная Дана и Асем в бордовом бельишке.

Я такой теплой встрече, конечно, обрадовался и сразу отснял план покрупнее. Да и сами девушки только за: Айлин и Асем приосанились и бюсты выставили с лучших ракурсов. Дана, правда, решила остаться загадкой, но ножки все-таки во всей красе продемонстрировала.

Самая большая массажная комната приглянулась не только мне, но и Асем с Айлин.

Хотя сложно сказать, что им больше понравилось: то ли продуманный интерьер, то ли друг с другом ближе знакомиться… В общем, на прощание щелкнул еще кадр, пока девушки увлеклись.

Полный репортаж можно прочитать здесь и все красоты салона обозреть самостоятельно. А лучше забежать в «Xan» лично. И свежий ремонт сами зацените, и массажисткам компанию составите. Они там все очень радушные и встретят гостей с удовольствием.

Найти анкеты этих и других массажисток «Xan» можно по ссылке >>>