Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 апреля 2019 в 19:35
1778

Группнячок и конкурс мокрых маек в «Del Mar»! (29 фото)

«Del Mar» решил порадовать донов свежими фотографиями, а я, разумеется, такой случай упустить никак не могу, поэтому вооружился камерой и помчался. Тем более меня заинтриговали туманными обещаниями «необычных съемок». Не обманули!
К задаче подошли весьма и весьма творчески, надо признать. Тут вам не просто группнячок на диванах, с такими спецэффектами можно и клип снимать. С лирическими мотивами. Могу только порадоваться, что снялись девушки все-таки в моем фотосете.

Сначала, по традиции, познакомлю вас с участницами торжества. Слева направо: Сулу и Лейла сливаются в объятиях, в центре не отстают от них Алина в розовом боди и Регина, а справа Альбина и Томирис в кокетливо расстегнутой рубашке. Регина, правда, сейчас в отпуске, но обещает вернуться, так что ни в коем случае не сбрасывайте ее со счетов.

Снял их и общим планом, такие ножки показывать нужно обязательно. Да и просто полюбуйтесь, фигурки у всех массажисток даже не огонь, а огнище! Я бы не удивился, если бы вода вокруг в пар превращалась.

Признаюсь, упустил момент, когда объятия массажисток стали теснее. Глазом не успел моргнуть, а Алина, например, с энтузиазмом прильнула к пышной груди Регины. Сулу тоже не отстает, только Альбина с Томирис пока скромничают. Надеюсь, это временно!

Дамы решили порадовать роскошным видом сзади. К счастью, это не топ, поэтому можно не терзаться муками выбора и просто любоваться.

«Del Mar» наглядно демонстрирует, что у них массажистки на любой вкус. И форму))

Без парных съемок тоже не обошлось. Первыми вызвались Регина и Лейла, ставим им пятерку за смелость и десятку за потрясающее позирование.

И правильно, к чему эта лишняя одежда? Долой ее! Бюст Регины ничего не должно сдерживать, такое сокровище надо демонстрировать с гордостью. Лейла со мной согласна и уже готова помочь Регине избавиться не только от рубашки, но и боди отправить туда же.

Я, было, удивился, с чего вдруг Алина решила попрактиковаться в парикмахерском искусстве.

А потом понял, что это был далеко идущий план! Конечно, какие уж тут локоны, когда перед глазами такая роскошная задница. Руки сами тянутся. Жаль, что мои заняты камерой, но такая уж у меня работа.

Спереди вид не менее захватывающий, его тоже вниманием обойти никак нельзя. Регина, разумеется, тоже равнодушной не осталась.

Фотосет тем временем плавно перешел в горизонтальное положение. Или переплыл?

Но Томирис быстро вернула все на исходную. Такие выдающиеся достоинства как у Регины в одни руки отдавать нельзя, без помощи боевой подруги никак не обойтись!

Альбина и Лейла пошли дальше всех и устроили каноничный конкурс мокрых маек. Только не просите меня его судить, дамы, я считаю, что тут именно тот случай, когда победила дружба. И бубзы, конечно.

Взял план покрупнее, чтобы вы все разглядели в деталях. Ну, знаете, капли воды на коже, устремленные вперед соски… Чистой воды искусство, простите за неловкий каламбур.

Никак не пойму, то ли девушки друг другом любуются…

…то ли сравнивают футболки. Достаточно ли намокли? Хорошо ли все видно? Очень хорошо, даже не сомневайтесь.

Томирис явно не любит оставаться одна, то к одной группе примкнет, то к другой. Мы тебе только рады, Томирис! Отличная вышла композиция.

А ещё Томирис — командный игрок. Раз уж остальные в майках, то и она присоединяется. Тем более продемонстрировать ей тоже есть что 😉

Альбина проявила заботу и немедленно сообщила, что маечка и белье ну совсем не сочетаются. Что-то придется снять, иначе ансамбля не получится. Томирис немедленно заволновалась и даже не заметила, что ансамбли-то у всех трех примерно одинаковые.

Томирис, кажется, купилась на уловку, а Альбина хитро подмигивает мне в камеру. Подмигиваю ей в ответ с полным одобрением, такие кадры я только приветствую!

Очень жаль, что Томирис последовала совету коллеги только частично, но финальные кадры все равно удались на славу!

Хорошие новости на этом не кончаются, доны! Мне тут подсказывают, что в пятницу и субботу у «Del Mar» будет проходить Jameson Party: мало того, что оба дня алкоголь и угощения не ограничены, в субботу обещают еще и беспроигрышную лотерею. Я уж не говорю, что можно будет лично пообщаться с девушками из группнячка. Если не сейчас бежать к ним гости, то когда? Ловите шанс 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Del Mar» можно по ссылке >>>