14 ноября 2018 в 22:30
1400

Лучшие попки. Подборка от 14 ноября. Голосование! (25 фото)

Доны, в московском разделе сайта уже больше года живут и здравствуют еженедельные рубрики «лучшие сиськи» и «лучшие попки». Обделить Алматы такими подборками я просто не могу, поэтому, встречайте: первый выпуск лучших попок!

Сегодня отобрал для вас одинадцать девушек, чьи «булки» заслуживают всяческого внимания, восхваления и голоса в голосовалке внизу. Что за голосовалка? Ну, лучших для вас отбираю я, а лучших из лучших определяете вы! Поэтому не забудьте проголосовать в трех приглянувшихся красоток 😉

Поехали!

Одиннадцать обладательниц лучших попок на 14 ноября

АйлинPharaoh»)

И открывает сегодняшнюю подборку Айлин – дева дерзкая и горячая. Фигура у нее потрясная: и ножки закачаешься, и грудь, и талия. Но об этом в другой раз, сегодня все внимание ее попке – есть на что посмотреть! «Булки» отменные: сочные, гладкие, пышные. В такие лицом упасть, одно удовольствие, и в руки сгрести, и просто просто полюбоваться. Жаль только, что стриптиз Айлин в душу так и не запал.


ДильназЧерный Принц»)

Страстная Дильназ сама снабдила меня фоточками себя красивой, и в данном случае это даже не ирония – дивчина-то и правда огонь! Причем знает, чертовка, что попка у нее роскошная, и охотно ее фоткает на радость нам. Помимо классических ракурсов со спины особенно радует последняя: удачно фотограф устроился, ничего не скажешь)


АйлинBella»)

Еще одна Айлин в сегодняшней подборке явно любит бельишко в сеточку. А что лучше сеточки подчеркнет объем попки? В общем, «булки» у Айлин не только сами по себе знатные, но и сама она знает, как их лучше всего показать. Есть ракурсы и покрупнее, есть и на живописный закат… его я, признаюсь, заметил далеко не сразу.


Мадина (частная)

Мадина – обладательница славной «двоечки» сверху, предпочитает фоткаться лицом, но пару сочных кадров ее попы я все же ухватил. И не зря! Такой аппетитный попец не должен оставаться без должного внимания и вашего голоса внизу. Ну, если он вам пришелся по душе так же сильно, как и мне.


МашаЭгоист»)

У белокожей Маши попа, не побоюсь этого слова, легендарная! Крепкая красотка с покатыми бедрами просто обязана иметь роскошный «тыл», и Мария с этим справляется на ура. Конечно, фотки присланы ей лично, и в этом случае ручаться за отсутствие – или хотя бы разумное количество – ретуши я не могу. Но, знаете, хочется мне верить, что есть настолько роскошные попы, и есть много!


СандаPharaoh»)

Ну и раз уж речь зашла о роскошных попах, то и про Санду промолчать не могу. Для такой худощавой фигурки, «булочки» у нее просто потрясающе: объемные, фигуристые, сочные – что твой персик. Особой пикантности добавляют тоненькие стринги… создают, знаете ли, интригу!


Амира (частная)

Амиру я пока не навещал, но она ответственно снабдила меня – да и вас – отличным самострелом своей попы. Ну, и не только «само»-стрелом, фотографа она тоже подыскала, чтобы мы могли полюбоваться на ее ягодички со всех ракурсов.


Ксения (частная)

Нежная Ксения – девушка аристократической бледности, игривого нрава и восхитетельной попы. Бельишко под свои аккуратные «булочки» она тоже подбирает умело, на контрасте с белой кожей. Да и позирует охотно – только полюбуйтесь на эту гибкую спинку!


НаргизSunset»)

Наргиз я навестил совсем недавно, как раз к подборке вышло. Попец у нее и на любительских фотках о-о-очень аппетитный, но свет такой себе, да и загадочный блюр по краям наводит на мысли про ретушь. Но теперь я побывал у нее сам, и со всех ответственностью заявляю: попа действительно роскошная, сами полюбуйтесь!


ЗаринаЭгоист»)

Зарина сочетает в себе стройную фигуру, пышную, округлую попку и умение подобрать чулки так, чтобы подтяжки эту попку эффектно обтянули. И подчеркнули! В общем, полюбоваться у Зариночки есть на что, и теперь уже моя очередь хорошенько ее пофотографировать и донести до вас это попастое великолепие в наилучшем виде.


УльянаУ Анфисы»)

И на десерт Ульяна с фоткой единственной, но зато какой: нежная коша, хороший свет, изящные ножки… красота!


На сегодня все, но далеко не расходитесь! Через неделю я сделаю для вас подборку лучших сисек, а через две – снова пройдемся по попкам. Также, если какая из красоток пришлась по душе, не забудьте отдать ей свой голос внизу: выбрать можно до трех девушек.

Лучшие попки (на 14 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Наргиз («Sunset») 47%, 68 голосов
    68 голосов 47%
    68 голосов - 47% из всех голосов
  • Дильназ («Черный Принц») 12%, 17 голосов
    17 голосов 12%
    17 голосов - 12% из всех голосов
  • Мадина (частная) 10%, 15 голосов
    15 голосов 10%
    15 голосов - 10% из всех голосов
  • Ксения (частная) 8%, 11 голосов
    11 голосов 8%
    11 голосов - 8% из всех голосов
  • Айлин («Pharaoh») 5%, 7 голосов
    7 голосов 5%
    7 голосов - 5% из всех голосов
  • Зарина («Эгоист») 5%, 7 голосов
    7 голосов 5%
    7 голосов - 5% из всех голосов
  • Айлин («Bella») 4%, 6 голосов
    6 голосов 4%
    6 голосов - 4% из всех голосов
  • Маша («Эгоист») 3%, 5 голосов
    5 голосов 3%
    5 голосов - 3% из всех голосов
  • Санда («Pharaoh») 3%, 5 голосов
    5 голосов 3%
    5 голосов - 3% из всех голосов
  • Ульяна («У Анфисы») 3%, 4 голоса
    4 голоса 3%
    4 голоса - 3% из всех голосов
  • Амира (частная) 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 146
Голосовало: 108
15.11.2018 - 20.11.2018
Опрос закрыт