Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 мая 2019 в 18:27
1506

Домашняя вечеринка у «Черного Принца»! (6 фото)

Давненько у нас не было группнячков, доны! Массажистки из «Черного Принца» самоотверженно вызвались исправить ситуацию и позвали меня поснимать их в уютной обстановке. Я на такие призывы всегда откликаюсь охотно, фотосетов много не бывает!
По традиции представлю вам виновниц торжества: слева уютно устроилась Жанеля, за ней в синем белье Самира, Зарина хвастается отличным попцом, сразу за ней смело обнажившаяся Асель и справа — Мико.

На следующем же кадре в рядах массажисток «Принца» пошли разногласия: Мико, например, решительно развернулась к объективу… спиной, а вот Асель продолжила демонстрировать бюст. Остальные как-то не определились, так что даже голосование закончилось вничью.

Разрешили спор компромиссом. То есть «паровозиком»)) И девушкам весело, и донам есть на что глянуть.

Дамы, тем временем, вошли в раж и решили, что группнячок без фантазии снимать никак нельзя, вот и построились в пирамиду. Судя по всему, главную роль на себя взяла Мико, поддержать ее (во всех смыслах) согласились Асель и Самира, ну а Жанеля с Зариной больше были заняты друг другом, так что изобразили композицию в вольном стиле.

Долго эта пирамида власти не продержалась. Кажется, Асель не устраивает распределение сил! Или скорее не устраивает лишнее бельишко Мико… А Жанеля с Зариной под шумок устроили свое собственное шоу, вот уж кто не теряется в любой ситуации.

Мико все-таки удалось вернуть себе роль королевы, но пришлось пойти на компромисс: частично обнажиться и предоставить Асель и Самире доступ к телу. Ох уж эти народные бунты!))

Найти анкеты этих и других массажисток «Черного Принца» можно по ссылке >>>